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Today’s ランチ

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10月3日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食 中華ランチでした。

2012年10月3日 at 3:36 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん  こんにちは… 

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

*レギュラー食(普通食)

  • お米         :24年度岐阜県穂積産新米「コシヒカリ」使用。
  • ふりかけ      :丸美屋製品「玉子ふりかけ」使用。

白身魚の甘酢あんに使用しました…

  • 白身魚竜田揚げ :ニュージーランド産鱈科「ホキ」使用。 でん粉→北海道産
  • 玉葱        :北海道北見産
  • 人参        :外国産
  • もやし       :岐阜県揖斐郡産
  • でん粉       :北海道斜里町産
  • 海老ボール    :ベトナム産海老使用。玉葱・でん粉国産 国内製造 

                  アレルギー対応製品

  • ブロッコリー    :原産国オーストラリア産

春雨サラダに使用しました…

  • 春雨        :GKS製品使用。
  • 蒸し鶏       :鶏胸肉 アレルギー対応製品
  • 胡瓜        :長野県下伊那郡高森町産
  • 人参        :北海道知床産
  • 木耳        :徳島県産
  • 調味料      :主にキューピー製品使用。
  • 杏仁豆腐     :天狗製品使用。
  • みかん      :はごろもフーズ製品使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

  • お米、白身魚の甘酢あん(白身魚(ホキ)・玉葱・人参・もやし・でん粉)、海老ボール

       ブロッコリー、春雨サラダ(春雨・蒸し鶏・胡瓜・人参・木耳)、みかんに使用しました

       食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
  • ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「鰹ふりかけ」使用。
  • 杏仁豆腐  :マルサンアイ 豆乳杏豆腐使用。

 

 

 

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