みなさん こんにちは…
本日使用しましたメニューの食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
- お米 :24年度岐阜県穂積産新米「秋田小町」使用。
- ふりかけ :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用。
◆ソース焼きそばに使用しました…
- 焼きそば :千種区桔梗屋製品アレルギー対応使用。
- 豚肉 :三河産。
- キャベツ :長野県諏訪産
- 玉葱 :北海道北見産(知床)
- 人参 :北海道知床産
- もやし :岐阜県揖斐郡産
- 調味料 :焼きそばソース等主にカゴメ製品使用。
- 青海苔 :三重県産「あおさ」使用。
- ボロニアカツ :大阪府フタバ産業国内加工製品。
ボロニアソーセージ→丸大食品国内加工製品。
- 花切り大根 :宮崎県産
- 人参 :北海道知床産
- 竹輪 :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)
アレルギー対応製品使用。
*アレルギー食
- お米、ソース焼きそば(焼きそば・豚肉・人参・キャベツ・もやし)、青海苔、花切り大根煮
(花切り大根・人参・竹輪・いんげん)、フルーツ(オレンジ)に使用しました食材・食品・
産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
- メンチカツ :アメリカ産豚肉、国産鶏肉・玉葱・パン粉・でん粉・使用。
国内製造。