トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月26日(水曜日) レギュラー食 *アレルギー食  チキン唐揚げランチでした。 

2012年9月27日 at 3:00 PM. / Category:Today's Lunch

 みなさん  こんにちは…

本日使用しましたメニューの食材・食品・産地は、写真等も使用しお知らせ致します。

*レギュラー食(普通食)

  • お米       :24年度岐阜県穂積産新米「秋田小町」使用。
  • ふりかけ    :丸美屋製品「野菜ふりかけ」使用。
  • チキン唐揚げ :アメリカ産 かしわもも肉使用。
  • ミニトマト    :北海道網走産

野菜とたこのマリネ風…

  • キャベツ    :長野県諏訪産
  • 胡瓜      :長野県下伊那郡高森町産
  • 人参      :北海道斜里町産
  • 玉葱      :北海道北見産(知床)
  • ブロッコリー  :原産国オーストラリア産
  • シェルマカロニ :コルノ製品。デュラム小麦粉100%使用。
  • たこ       :長崎県産みずたこ使用。
  • 調味料類   :主にキューピー製品使用。オリーブオイル→イタリア産ギャバン製品使用。

大豆五目煮に使用しました…

  • 大豆     :23年度富山県産
  • 昆布     :23年度北海道日高産
  • 半平     :カネサダ製品 アレルギー対応。
  • 椎茸     :徳島県櫛節産
  • 人参     :北海道斜里町産
  • フルーツ   :フィリピン産パイナップル使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

  • お米、野菜とたこサラダ(みずたこ・キャベツ・人参・胡瓜・玉葱・ブロッコリー・

        シェルマカロニ)、チキン唐揚げ(かしわもも肉)、ミニトマト、大豆五目煮

        (大豆・昆布・半平・人参・椎茸)フルーツ(パイン)に使用しました食材・

        食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

  • ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」を使用しております。

 

 

 

 

 

Leave a Reply