みなさん こんにちは…
本日使用しましたメニューの食材・食品・産地は、写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)
◆野菜とたこのマリネ風…
- キャベツ :長野県諏訪産
- 胡瓜 :長野県下伊那郡高森町産
- 人参 :北海道斜里町産
- 玉葱 :北海道北見産(知床)
- ブロッコリー :原産国オーストラリア産
- シェルマカロニ :コルノ製品。デュラム小麦粉100%使用。
- たこ :長崎県産みずたこ使用。
- 調味料類 :主にキューピー製品使用。オリーブオイル→イタリア産ギャバン製品使用。
- 大豆 :23年度富山県産
- 昆布 :23年度北海道日高産
- 半平 :カネサダ製品 アレルギー対応。
- 椎茸 :徳島県櫛節産
- 人参 :北海道斜里町産
- フルーツ :フィリピン産パイナップル使用。
*アレルギー食
- お米、野菜とたこサラダ(みずたこ・キャベツ・人参・胡瓜・玉葱・ブロッコリー・
シェルマカロニ)、チキン唐揚げ(かしわもも肉)、ミニトマト、大豆五目煮
(大豆・昆布・半平・人参・椎茸)フルーツ(パイン)に使用しました食材・
食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。