トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月25日(火曜日) レギュラー食 *アレルギー食 きつねきしめんと果物(バナナ)でした。

2012年9月27日 at 11:20 AM. / Category:Today's Lunch

  みなさん こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

*レギュラー食(普通食)

  • きしめん     :テーブルマーク(カトキチ)製品使用。

きしめん汁に使用しました出し汁…

  • うるめ鰯厚削り節 :新潟県三条市 フタバ製品使用。
  • 厚むろ削り節   :名古屋市 節辰製品。23年度九州産むろ鯵、鯖使用。
  • 昆布        :23年度北海道日高産昆布使用。

トッピングに使用しました…

  • 油揚       :日進市 名豆食品製品。カナダ産大豆使用。
  • 青菜       :海部市甚目寺町産「小松菜」使用。
  • 椎茸       :徳島県櫛節町産
  • 蒲鉾       :山口県山陽小野田市 山陽食品工業 

                  国内加工製品。

  • 果物       :フィリピン産 バナナ バナージュ製品使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 *アレルギー食

  • きしめん、きしめん汁(出し汁)、トッピング(油揚・小松菜・椎茸)、果物(バナナ)に使用

       しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましてもアレルギー対応製品を使用し、別加工調理しております。

トッピングに使用しました…

  • 蒲鉾    :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品使用。

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply