みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
- きしめん :テーブルマーク(カトキチ)製品使用。
◆きしめん汁に使用しました出し汁…
- うるめ鰯厚削り節 :新潟県三条市 フタバ製品使用。
- 厚むろ削り節 :名古屋市 節辰製品。23年度九州産むろ鯵、鯖使用。
- 昆布 :23年度北海道日高産昆布使用。
- 油揚 :日進市 名豆食品製品。カナダ産大豆使用。
- 青菜 :海部市甚目寺町産「小松菜」使用。
- 椎茸 :徳島県櫛節町産
- 蒲鉾 :山口県山陽小野田市 山陽食品工業
国内加工製品。
*アレルギー食
- きしめん、きしめん汁(出し汁)、トッピング(油揚・小松菜・椎茸)、果物(バナナ)に使用
しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましてもアレルギー対応製品を使用し、別加工調理しております。
◆トッピングに使用しました…