みなさん こんにちは…
本日使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)
- お米 :23年度島根県安来市広瀬町産
「コシヒカリ」使用。
- ふりかけ :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用。
◆スパゲティサラダに使用しました…
- スパゲティ :コルノ製品。デュラム小麦粉のセモリナ100%使用。
- 胡瓜 :長野県下伊那郡高森町産
- 人参 :北海道十勝産
- ツナ :フィリピン産きはだまぐろ100%宝幸製品。
- コーン :アメリカ産遺伝子組み換えでは無い
もの使用。
- 玉葱 :北海道富良野産
- 調味料類 :キューピー製品を主に使用。
- エビフライ :タイ産海老使用。
◆かに高野豆腐と里芋煮に使用しました…
- かに高野豆腐 :石川県金沢市羽二重豆腐製品。カナダ産大豆使用。
- 里芋 :外国産
- 絹さや :台湾産
- フルーツゼリー :味覚糖製品。アレルギー対応。
*アレルギー食
- お米、スパゲティサラダ(パスタ・胡瓜・人参・ツナ・コーン・玉葱)、エビフライ(海老)
かに高野豆腐、里芋、絹さや、フルーツゼリーに使用しました食材・食品・産地は
上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。