トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月24日(月曜日)  レギュラー食 *アレルギー食 エビフライランチでした。

2012年9月24日 at 1:43 PM. / Category:Today's Lunch

  みなさん   こんにちは…

本日使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

*レギュラー食(普通食)

  • お米    :23年度島根県安来市広瀬町産

                                           「コシヒカリ」使用。

  • ふりかけ  :丸美屋製品「鮭ふりかけ」使用。

スパゲティサラダに使用しました…

  • スパゲティ   :コルノ製品。デュラム小麦粉のセモリナ100%使用。
  • 胡瓜      :長野県下伊那郡高森町産
  • 人参      :北海道十勝産
  • ツナ      :フィリピン産きはだまぐろ100%宝幸製品。
  • コーン     :アメリカ産遺伝子組み換えでは無い

                もの使用。

  • 玉葱      :北海道富良野産
  • 調味料類   :キューピー製品を主に使用。
  • エビフライ   :タイ産海老使用。

かに高野豆腐と里芋煮に使用しました…

  • かに高野豆腐 :石川県金沢市羽二重豆腐製品。カナダ産大豆使用。

                  かにすり身→ロシア産使用。国内加工製品。

  • 里芋       :外国産
  • 絹さや      :台湾産
  • フルーツゼリー :味覚糖製品。アレルギー対応。

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

  • お米、スパゲティサラダ(パスタ・胡瓜・人参・ツナ・コーン・玉葱)、エビフライ(海老)

        かに高野豆腐、里芋、絹さや、フルーツゼリーに使用しました食材・食品・産地は

        上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。

 

  • ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応製品「鰹ふりかけ」使用。

 

 

 

 

Leave a Reply