みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食(普通食)
◆チキンカレールーに使用しました…
- かしわもも肉 :アメリカ産
- 玉葱 :北海道富良野産
- マッシュルーム :フィリピン産天狗製品。
- ジャガイモ :長崎県雲仙産、外国産使用。
- 人参 :国産、外国産使用。
- カレー粉 :ハウス食品製品(アレルギー対応)、SB食品製品
ハチ食品製品(アレルギー対応)
- ガラスープ :岐阜県産鶏ガラ使用。
- 牛乳 :岐阜県安八郡 東海牛乳製品
「酪農家族3.6」使用。
- バター :明治製品
- 調味料 :主にカゴメ製品使用。
◆サラダに使用しました…
◆ お知らせ
通常東海牛乳製品「酪農家族3.6」を使用しておりますが
原乳が不足している為、使用牛乳を変更致しました。
*アレルギー食
- お米、チキンカレールー(かしわもも肉・玉葱・マッシュルーム・ジャガイモ・人参)、サラダ(胡瓜)
に使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆カレールーに使用しました…
- カレー粉 :ハウス食品アレルギー対応製品。グルタミン酸Na不使用。
◆サラダに使用しました…