みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
- お米 :23年度産島根県安来市広瀬町「こしひかり」使用。
- ふりかけ :丸美屋製品「たまごふりかけ」使用。
◆スパゲティカルボナーラ風に使用しました…
- スパゲティ :コルノ製品。デュラム小麦粉のセモリナ100%1.9mm使用。
- 合挽きミンチ :オーストラリア産
- 玉葱 :北海道北見産
- 鶏卵 :愛知県知多市産
- パセリ :イタリア産ギャバン製品使用。
- 牛乳 :岐阜県安八郡の東海牛乳製品「酪農家族3.6」使用。
- バター :明治製品
- 調味料類 :オリーブオイル・スパイス系イタリア産ギャバン製品使用。
- 甘海老入りクリ―ミィコロッケ :アラスカ産甘海老使用。キョクヨウ製品。
- ソーセージ :ニッスイ「魚肉ソーセージ」使用。トマトリコピン配合
- ごぼう :外国産
- 合挽きミンチ :オーストラリア産
- 竹輪 :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品。
アレルギー対応製品。
- 人参 :外国産
- にんにくの芽 :中国産
- 白ごま :トーカン製品使用。
- ごま油 :蒲郡市の竹本油脂製品。まる本純正胡麻油使用。
- フルーツ :南アフリカ産「黄桃」使用。マルハニチロ製品。
アレルギー対応製品。
*アレルギー食
- お米、スパゲティバジリコソテー(パスタ・合挽きミンチ・玉葱・パセリ)、キンピラごぼう
(ごぼう・合挽きミンチ・人参・にんにくの芽・白ごま・ごま油)、フルーツ(黄桃)に
使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましても、アレルギー対応製品を使用し別加工調理しております。
◆スパゲティバジリコソテーに使用しました…