みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。
*レギュラー食 (普通食)
◆昆布おにぎりに使用しました…
- お米 :本日よりお米の産地が変わります。
23年度産島根県安来市広瀬町で収穫されまし
全検査(放射能検査)を受け
安全確認をとりましたお米を使用しております。
- 汐昆布 :北海道産昆布使用。
北海道函館市松本商店製品。
- 焼海苔 :愛知県田原市 伊藤海苔店製品。三河湾産
- とうもろこし :北海道産 モリタン製品を使用しております。
- 一口えびカツ :インドネシア産のえび使用。香川県のオーブン製品。
- ウインナー :伊藤ハム国内加工製品。
- ミニトマト :北海道樺戸郡月形町産
- 胡瓜 :長野県下伊那郡高森町産
- 果物 :アメリカカリフォルニア産「オレンジ」使用。
- ピーチミックスジュース :雪印メグミルク製品。果汁100%使用。
*アレルギー食
- 昆布おにぎり(お米・汐昆布・焼海苔)、とうもろこし、ミニトマト、胡瓜、果物(オレンジ)
果汁100%ピーチミックスジュースに使用しました食品・食材・産地は、上記
(レギュラー食)と同じものを使用しております。
- 調味料に関しましては、アレルギー対応
製品を使用し、別加工調理しております。
- 海鮮えびカツ :SOB食品製品。 タイ産の海老を使用。
- ウインナー :国産鶏肉・豚肉使用。国内加工ニチロサンフーズ製品。