トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月14日(金曜日) レギュラー食 *アレルギー食 パック弁当&果汁100&ピーチMixジュースでした。

2012年9月14日 at 4:22 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

*レギュラー食 (普通食)

昆布おにぎりに使用しました…

  • お米        :本日よりお米の産地が変わります。

                   23年度産島根県安来市広瀬町で収穫されまし

                   た「こしひかり」を使用しております。

                   全検査(放射能検査)を受け

                   安全確認をとりましたお米を使用しております。

  • 汐昆布       :北海道産昆布使用。

                   北海道函館市松本商店製品。

  • 焼海苔       :愛知県田原市 伊藤海苔店製品。三河湾産
  • とうもろこし    :北海道産 モリタン製品を使用しております。
  • 一口えびカツ   :インドネシア産のえび使用。香川県のオーブン製品。
  • ウインナー     :伊藤ハム国内加工製品。
  • ミニトマト      :北海道樺戸郡月形町産
  • 胡瓜        :長野県下伊那郡高森町産
  • 果物        :アメリカカリフォルニア産「オレンジ」使用。
  • ピーチミックスジュース :雪印メグミルク製品。果汁100%使用。

 

 

 

 

 

 

  *アレルギー食

  • 昆布おにぎり(お米・汐昆布・焼海苔)、とうもろこし、ミニトマト、胡瓜、果物(オレンジ)

       果汁100%ピーチミックスジュースに使用しました食品・食材・産地は、上記

       (レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましては、アレルギー対応

       製品を使用し、別加工調理しております。

  • 海鮮えびカツ    :SOB食品製品。 タイ産の海老を使用。
  • ウインナー      :国産鶏肉・豚肉使用。国内加工ニチロサンフーズ製品。

 

Leave a Reply