トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月13日(木曜日) レギュラー食 *アレルギー食  鮭入り五目寿し(いか天ぷら)と冬瓜汁でした。

2012年9月13日 at 5:09 PM. / Category:Today's Lunch

    みなさん  こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

  * レギュラー食(普通食)

鮭入り五目寿しに使用しました…

  • お米          :23年度産愛知県一宮市「あいちのかおり」

                     使用。

  • 鮭フレーク       :23年度北海道産秋鮭使用。
  • 油揚          :日進市の名豆食品製品。カナダ産大豆使用。
  • 生椎茸         :徳島県産
  • 人参          :北海道南十勝産
  • 胡瓜          :長野県下伊那郡高森町産
  • 錦糸卵         :国産契約農家鶏卵使用。
  • 野菜さつま       :キッコーマンソイフーズ(旧紀文)製品。

                     「玉蕪さつま」 天着製品(トマトリコピン使用)アレルギー対応。

  • いか天ぷら       :ペルー産赤いか使用。

白菜漬物に使用しました…

  • 白菜           :長野県御嶽産
  • 汐昆布          :23年度産北海道日高昆布

冬瓜汁に使用しました…

  • 冬瓜           :静岡県浜松西産
  • 生姜           :高知県産
  • でん粉          23年度産北海道斜里町産

 

 

 

 

 

 

 *アレルギー食

  • 鮭入り五目寿し(お米・鮭フレーク・油揚・椎茸・人参・胡瓜)、玉蕪さつま、いか天ぷら

        白菜漬物(白菜・汐昆布)冬瓜汁(冬瓜・生姜・でん粉)に使用しました食材・食品・産地は

        上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

  • 調味料に関しましては、アレルギー対応

       製品を使用し、別加工調理しております。

鮭入り五目寿しに使用しました…

  • コーン    :アメリカ産(遺伝子組み換えでは無いもの)使用。

 

 

Leave a Reply