トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月11日 (火曜日) レギュラー食  * アレルギー食 茄子入りミートスパゲティ&子持ちししゃもフライ、青りんごシャーベットゼリーでした。

2012年9月11日 at 1:47 PM. / Category:Today's Lunch

   みなさん   こんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせ致します。

* レギュラー食 (普通食)

  • スパゲティ      :コルノ製品 デュラム小麦粉のセモリナ100%使用。
  • オリーブオイル   :イタリア産ギャバン製品使用。

茄子入りミートソースに使用しました…

  • 合挽きミンチ    :オーストラリア産
  • 玉葱         :北海道産
  • マッシュルーム   :天狗製品使用。
  • 茄子         :岐阜県賀茂郡東白川村産「夏秋なす」使用。
  • 鶏ガラスープ    :宮崎県産鶏ガラ使用。
  • 調味料類      :バター→明治製品  ソース類→カゴメ製品

                   スパイス等→イタリア産ギャバン製品

  • 子持ちししゃもフライ :樺太産ししゃも使用。国内加工GKS製品使用。
  • ミックスベジタブル :アメリカ産 遺伝子組み換えでは無いもの使用。
  • 青りんごゼリー   :岐阜県 大栄食品製品。 アレルギー対応です。

 

 

 

 

   

   * アレルギー食

  • 茄子入りミートソース(合挽きミンチ・玉葱・マッシュルーム・茄子)・ミックスベジタブル

       子持ちししゃもフライ・青りんごゼリーに使用しました食材・食品・産地は、上記(レギュ

       ラー食)と同じものを使用しております。

調味料に関しましては、アレルギー対応製品

を使用し、別加工調理しております。

 

Leave a Reply