トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月18日 (水曜日) レギュラー食  * アレルギー食 エビフライランチでした。  

2012年7月18日 at 2:45 PM. / Category:Today's Lunch

     みなさん  こんにちは……

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、写真等も使用しお知らせします。

    

      *レギュラー食(普通食)

お米         :23年度山口県下関市菊川町産「ひとめぼれ」

エビフライ     :インドネシア産海老使用

ミニトマト     :北海道余市産

ジャーマンサラダ:馬鈴薯→長崎県産、ミックスベジタブル→アメリカ産(遺伝子組み換えでは無いもの)           

           魚肉ソーセージ(アレルギー対応・国内加工ニッスイ製品)

キンピラ牛蒡煮 :牛蒡→外国産、にんにくの芽→外国産、人参→岐阜県産、合挽ミンチ→オーストラリア産 

           竹輪→国内加工製品(キッコーマンソイフーズ、旧紀文)、白ごま→国産

ピーチ(黄桃)  :南アフリカ産

ふりかけ       :国内生産 丸美屋製品 

 

     *アレルギー食

お米・ジャーマンサラダ(馬鈴薯・ミックスベジタブル・魚肉ソーセージ)・エビフライ(海老)・ミニトマト

キンピラ牛蒡(牛蒡・人参・にんにくの芽・合挽ミンチ・竹輪)・ピーチ(黄桃)に使用しました食材・食品

産地は、全て上記(レギュラー食)と同じものを使用しております。

ふりかけ    :永谷園五大アレルギー対応製品(鰹ふりかけ)    

    

           

Leave a Reply