トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月12日(木)本日のメニュー(#^.^#)

2024年9月12日 at 12:26 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  福島県産「天のつぶ」

◆ふりかけ  丸美屋食品「玉子ふりかけ」

◆コーン入りメンチカツ

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ウインナー炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 焼き油 : キャノーラ油

◆野菜と豚肉のソテー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉       : 三重県産
  • キャベツ       : 群馬県産
  • 玉ねぎ        : 中国産
  • 人参         : 北海道産
  • グリーンアスパラガス : 栃木県産
  • 調味料        : キャノーラ油、オリーブオイル、ケチャップ、コンソメ、海水塩、醤油、清酒、みりん

◆黄桃ダイス  乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮  乳・卵アレルギー対応製品

*アレルギー食*

◆ごはん  福島県産「天のつぶ」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆国産豚肉とさわやかチキンのメンチカツ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆ウインナー炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 焼き油 : キャノーラ油

◆野菜と豚肉のソテー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉       : 三重県産
  • キャベツ       : 群馬県産
  • 玉ねぎ        : 中国産
  • 人参         : 北海道産
  • グリーンアスパラガス : 栃木県産
  • 調味料        : キャノーラ油、オリーブオイル、ケチャップ、コンソメ、海水塩、醤油、清酒、みりん

◆黄桃ダイス  乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮  乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  福島県産「天のつぶ」

◆コーン入りメンチカツ

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆野菜と豚肉のソテー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉       : 三重県産
  • キャベツ       : 群馬県産
  • 玉ねぎ        : 中国産
  • 人参         : 北海道産
  • グリーンアスパラガス : 栃木県産
  • 調味料        : キャノーラ油、オリーブオイル、ケチャップ、コンソメ、海水塩、醤油、清酒、みりん

◆オニオンスープ  乳・卵アレルギー対応

  • 玉ねぎ    : 中国産
  • えのき茸   : 長野県産
  • とうもろこし : アメリカ産
  • 調味料    : 鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、清酒

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  福島県産「天のつぶ」

◆国産豚肉とさわやかチキンのメンチカツ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆野菜と豚肉のソテー  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉       : 三重県産
  • キャベツ       : 群馬県産
  • 玉ねぎ        : 中国産
  • 人参         : 北海道産
  • グリーンアスパラガス : 栃木県産
  • 調味料        : キャノーラ油、オリーブオイル、ケチャップ、コンソメ、海水塩、醤油、清酒、みりん

◆オニオンスープ  乳・卵アレルギー対応

  • 玉ねぎ    : 中国産
  • えのき茸   : 長野県産
  • とうもろこし : アメリカ産
  • 調味料    : 鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、清酒

Leave a Reply