トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月11日(水)本日のメニュー(#^.^#)

2024年9月11日 at 1:43 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》中華丼

*レギュラー食*

◆ごはん  福島県産「天のつぶ」

◆中華丼具材  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • 白菜    : 長野県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • 筍     : 中国産
  • 青梗菜   : 長野県産
  • 長ねぎ   : 北海道産
  • 干し椎茸  : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、水、海水塩、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、みりん、清酒、でん粉

◆鶏肉の唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆野菜ゼリー  乳・卵アレルギー対応製品

*アレルギー食*

◆ごはん  福島県産「天のつぶ」

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • 白菜    : 長野県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • 筍     : 中国産
  • 青梗菜   : 長野県産
  • 長ねぎ   : 北海道産
  • 干し椎茸  : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、水、海水塩、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、みりん、清酒、でん粉

◆鶏肉の唐揚げ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆野菜ゼリー  乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》中華丼

*レギュラー食*

◆ごはん  福島県産「天のつぶ」

◆中華丼具材  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • 白菜    : 長野県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • 筍     : 中国産
  • 青梗菜   : 長野県産
  • 長ねぎ   : 北海道産
  • 干し椎茸  : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、水、海水塩、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、みりん、清酒、でん粉

◆肉団子甘酢あん  乳・卵アレルギー対応製品

◆もやしのナムル風  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし  : 静岡県産
  • 胡瓜   : 北海道産
  • 人参   : 北海道産
  • 調味料  : 海水塩、ごま油、砂糖、鶏がらスープの素、清酒、中華だしの素、みりん

*アレルギー食*

◆ごはん  福島県産「天のつぶ」

◆中華丼具材  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • 白菜    : 長野県産
  • 玉ねぎ   : 中国産
  • 人参    : 北海道産
  • 筍     : 中国産
  • 青梗菜   : 長野県産
  • 長ねぎ   : 北海道産
  • 干し椎茸  : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、鶏がらスープの素、水、海水塩、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、みりん、清酒、でん粉

◆肉団子甘酢あん  乳・卵アレルギー対応製品

◆もやしのナムル風  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • もやし  : 静岡県産
  • 胡瓜   : 北海道産
  • 人参   : 北海道産
  • 調味料  : 海水塩、ごま油、砂糖、鶏がらスープの素、清酒、中華だしの素、みりん

Leave a Reply