トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

12月21日(木)本日のメニュー(#^.^#)

2023年12月21日 at 4:22 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》中華飯

*レギュラー食*

◆ごはん  滋賀県「こしひかり」新米

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 白菜    : 茨城県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 愛知県産
  • 春筍    : 中国産
  • 青梗菜   : 静岡県産
  • 長葱    : 静岡県産
  • 黒きくらげ : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、清酒、みりん、でん粉

◆ミニ餃子

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆プリン

*アレルギー食*

◆ごはん  滋賀県「こしひかり」新米

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 白菜    : 茨城県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 愛知県産
  • 春筍    : 中国産
  • 青梗菜   : 静岡県産
  • 長葱    : 静岡県産
  • 黒きくらげ : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、清酒、みりん、でん粉

◆ひと口餃子  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油 : キャノーラ油

◆フルーツゼリー(オレンジ) 乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》中華飯

*レギュラー食*

◆ごはん  滋賀県「こしひかり」新米

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 白菜    : 茨城県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 愛知県産
  • 春筍    : 中国産
  • 青梗菜   : 静岡県産
  • 長葱    : 静岡県産
  • 黒きくらげ : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、清酒、みりん、でん粉

◆ポーク焼売  乳・卵アレルギー対応製品

◆青菜ともやしのナムル風  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  : 愛知県産
  • もやし   : 静岡県産
  • 人参    : 愛知県産
  • 白ごま
  • 調味料   : ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、中華だしの素、砂糖、みりん

◆牛乳 : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん  滋賀県「こしひかり」新米

◆中華あん  乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間肉  : 三重県産
  • いか    : 中国産
  • ムキエビ  : ミャンマー産
  • 白菜    : 茨城県産
  • 玉葱    : 中国産
  • 人参    : 愛知県産
  • 春筍    : 中国産
  • 青梗菜   : 静岡県産
  • 長葱    : 静岡県産
  • 黒きくらげ : 中国産
  • にんにく
  • 生姜
  • 調味料   : キャノーラ油、ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、中華だしの素、醤油、白醤油、清酒、みりん、でん粉

◆ポーク焼売  乳・卵アレルギー対応製品

◆青菜ともやしのナムル風  乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   : 乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ  : 愛知県産
  • もやし   : 静岡県産
  • 人参    : 愛知県産
  • 白ごま
  • 調味料   : ごま油、海水塩、鶏がらスープの素、水、中華だしの素、砂糖、みりん

Leave a Reply