みなさんこんにちは。
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。
《Aメニュー》肉みそうどん
*レギュラー食*
◆うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉みそうどん具材 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 : 宮崎県産
- 玉葱 : 中国産
- 牛蒡 : 中国産
- なめこ : 三重県産
- えのき茸 : 長野県産
- 長葱 : 茨城県産
◆肉みそうどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 : 厚むろ削り節、水、赤味噌、合わせ味噌、白味噌、砂糖、醤油、清酒、本みりん、でん粉
◆トッピング
☆風車蒲鉾
☆鶏天ぷら
- 揚げ油 : キャノーラ油
◆いなり寿司 乳・卵アレルギー対応製品
*アレルギー食*
◆うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉みそうどん具材 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 : 宮崎県産
- 玉葱 : 中国産
- 牛蒡 : 中国産
- なめこ : 三重県産
- えのき茸 : 長野県産
- 長葱 : 茨城県産
◆肉みそうどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 : 厚むろ削り節、水、赤味噌、合わせ味噌、白味噌、砂糖、醤油、清酒、本みりん、でん粉
◆トッピング 乳・卵アレルギー対応
☆赤かぶさつま 乳・卵アレルギー対応製品
☆鶏天ぷら 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 : 宮崎県産
- 調味料 : 砂糖、生姜、清酒、海水塩、薄力粉、でん粉、水
- 揚げ油 : キャノーラ油
◆いなり寿司 乳・卵アレルギー対応製品
《Bメニュー》肉みそうどん
*レギュラー食*
◆うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉みそうどん具材 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 : 宮崎県産
- 玉葱 : 中国産
- 牛蒡 : 中国産
- なめこ : 三重県産
- えのき茸 : 長野県産
- 長葱 : 茨城県産
◆肉みそうどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 : 厚むろ削り節、水、赤味噌、合わせ味噌、白味噌、砂糖、醤油、清酒、本みりん、でん粉
◆ハムカツ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 : キャノーラ油
◆キャベツと胡瓜の昆布和え 乳・卵アレルギー対応
- 汐昆布 : 北海道産
- 竹輪 : 乳・卵アレルギー対応製品
- キャベツ : 愛知県産
- 胡瓜 : 愛知県産
- 人参 : 岐阜県産
- 調味料 : 海水塩、かつお風味だし、水、砂糖、薄口醤油、白醤油、清酒、みりん
◆牛乳 : メグミルク牛乳
*アレルギー食*
◆うどん : 小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉みそうどん具材 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 : 宮崎県産
- 玉葱 : 中国産
- 牛蒡 : 中国産
- なめこ : 三重県産
- えのき茸 : 長野県産
- 長葱 : 茨城県産
◆肉みそうどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 : 厚むろ削り節、水、赤味噌、合わせ味噌、白味噌、砂糖、醤油、清酒、本みりん、でん粉
◆ハムカツ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 : キャノーラ油
◆キャベツと胡瓜の昆布和え 乳・卵アレルギー対応
- 汐昆布 : 北海道産
- 竹輪 : 乳・卵アレルギー対応製品
- キャベツ : 愛知県産
- 胡瓜 : 愛知県産
- 人参 : 岐阜県産
- 調味料 : 海水塩、かつお風味だし、水、砂糖、薄口醤油、白醤油、清酒、みりん