トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月25日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2023年7月25日 at 2:50 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆ふりかけ  丸美屋「さけふりかけ」

◆チキンピカタ

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆青菜の豚玉炒め

  • 豚肉   :三重県産
  • 炒り玉子
  • 青梗菜  :静岡県産
  • しめじ  :長野県産
  • もやし  :静岡県産
  • 人参   :北海道産
  • 調味料  :キャノーラ油、ごま油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒、みりん、でん粉

◆パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮   乳・卵アレルギー対応製品

◆きのこの味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • カット若布   :中国産
  • えのきたけ   :長野県産
  • エリンギ    :中国産
  • 調味料     :だし、水、白味噌。清酒

*アレルギー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆ふりかけ  永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆チキンフリッター   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏もも肉  :ブラジル産
  • 調味料   :砂糖、水、生姜、清酒、小麦粉、バーキングパウダー
  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆青菜の豚肉炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • とうもろこし  :アメリカ産
  • 青梗菜  :静岡県産
  • しめじ  :長野県産
  • もやし  :静岡県産
  • 人参   :北海道産
  • 調味料  :キャノーラ油、ごま油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒、みりん、でん粉

◆パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋の甘露煮   乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆チキンピカタ

  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆青菜の豚玉炒め

  • 豚肉   :三重県産
  • 炒り玉子
  • 青梗菜  :静岡県産
  • しめじ  :長野県産
  • もやし  :静岡県産
  • 人参   :北海道産
  • 調味料  :キャノーラ油、ごま油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒、みりん、でん粉

◆きのこの味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • カット若布   :中国産
  • えのきたけ   :長野県産
  • エリンギ    :中国産
  • 調味料     :だし、水、白味噌。清酒

*アレルギー食*

◆ごはん  山形県産「こしひかり」

◆チキンフリッター   乳・卵アレルギー対応

  • 鶏もも肉  :ブラジル産
  • 調味料   :砂糖、水、生姜、清酒、小麦粉、バーキングパウダー
  • 揚げ油   :キャノーラ油

◆青菜の豚肉炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉   :三重県産
  • とうもろこし  :アメリカ産
  • 青梗菜  :静岡県産
  • しめじ  :長野県産
  • もやし  :静岡県産
  • 人参   :北海道産
  • 調味料  :キャノーラ油、ごま油、海水塩、中華だしの素、オイスターソース、清酒、みりん、でん粉

◆きのこの味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • カット若布   :中国産
  • えのきたけ   :長野県産
  • エリンギ    :中国産
  • 調味料     :だし、水、白味噌。清酒

Leave a Reply