トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月11日(火)本日のメニュー(#^.^#)

2022年10月11日 at 11:32 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ   丸美屋「かつおふりかけ」

◆ソース焼きそば   乳・卵アレルギー対応

  • 焼きそば  :小麦粉準強力粉(オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本)、かん水、食塩、酒精  乳・卵アレルギ―対応製品
  • 豚小間肉  : 三重県産
  • イカ    : 中国産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 人参    : 北海道産
  • 青のり   : 三河湾座
  • 調味料   : キャノーラ油、焼きそばソース(乳・卵アレルギー対応製品)、海水塩、清酒

◆手作り風生ミニメンチカツ

  • 揚げ油  : 和歌山県産米油

◆果汁100%プチフルーツゼリー   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋のサラダ

  • ロースハム   : 米久製品
  • さつま芋    : ベトナム産
  • ブロッコリー  : 中国産
  • 胡瓜      : 長野県産
  • 調味料     : 海水塩、かんきつドレッシング、砂糖、マヨネーズ

*アレルギー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ   永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆ソース焼きそば   乳・卵アレルギー対応

  • 焼きそば  :小麦粉準強力粉(オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本)、かん水、食塩、酒精  乳・卵アレルギ―対応製品
  • 豚小間肉  : 三重県産
  • イカ    : 中国産
  • キャベツ  : 群馬県産
  • 人参    : 北海道産
  • 青のり   :三河湾残
  • 調味料   : キャノーラ油、焼きそばソース(乳・卵アレルギー対応製品)、海水塩、清酒

◆国産豚肉とさわやかチキンのミンチカツ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : 和歌山県産米油

◆果汁100%プチフルーツゼリー   乳・卵アレルギー対応製品

◆さつま芋のサラダ   乳・卵アレルギー対応

  • チョップドハム  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • さつま芋     : ベトナム産
  • ブロッコリー   : 中国産
  • 胡瓜       : 長野県産
  • 調味料      : 海水塩、かんきつドレッシング、砂糖、エッグケアマヨネーズ

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆手作り風生ミニメンチカツ

  • 揚げ油  : 和歌山県産米油

◆さつま芋のサラダ

  • ロースハム   : 米久製品
  • さつま芋    : ベトナム産
  • ブロッコリー  : 中国産
  • 胡瓜      : 長野県産
  • 調味料     : 海水塩、かんきつドレッシング、砂糖、マヨネーズ

◆オニオンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱      : 中国産
  • 人参      : 北海道産
  • ドライパセリ  : ギャバン製品
  • 調味料     : 鶏がらスープの素、コンソメ、醤油、清酒

◆牛乳  : メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆国産豚肉とさわやかチキンのミンチカツ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  : 和歌山県産米油

◆さつま芋のサラダ   乳・卵アレルギー対応

  • チョップドハム  : 乳・卵アレルギー対応製品
  • さつま芋     : ベトナム産
  • ブロッコリー   : 中国産
  • 胡瓜       : 長野県産
  • 調味料      : 海水塩、かんきつドレッシング、砂糖、エッグケアマヨネーズ

◆オニオンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉葱      : 中国産
  • 人参      : 北海道産
  • ドライパセリ  : ギャバン製品
  • 調味料     : 鶏がらスープの素、コンソメ、醤油、清酒

Leave a Reply