トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月7日(金)本日のメニュー(#^.^#)

2022年10月7日 at 3:23 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは。

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ   丸美屋「かつおふりかけ」

◆海老焼売   :乳・卵アレルギー対応製品

◆ミニ餃子

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆回鍋肉    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ   :スペイン産
  • キャベツ  :群馬県産
  • 玉葱    :中国産
  • ピーマン  :茨城県産
  • 調味料   :キャノーラ油、ごま油、」海水塩、中華だしの素、甜麺醤、醤油、清酒、みりん

◆杏仁豆腐

◆えびと冬瓜のオイスターソース   乳・卵アレルギー対応

  • むき海老   :ミャンマー産
  • 冬瓜     :愛知県産
  • 青梗菜    :静岡県産
  • 調味料    :胡麻油、中華だしの素、オイスターソース、砂糖、醤油、清酒、みりん、でん粉

*アレルギー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆ふりかけ   永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

◆海老焼売   :乳・卵アレルギー対応製品

◆なにわのおつまみ餃子   :乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

◆回鍋肉    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ   :スペイン産
  • キャベツ  :群馬県産
  • 玉葱    :中国産
  • ピーマン  :茨城県産
  • 調味料   :キャノーラ油、ごま油、」海水塩、中華だしの素、甜麺醤、醤油、清酒、みりん

◆果汁100%フルーツゼリー  乳・卵アレルギー対応製品

◆えびと冬瓜のオイスターソース   乳・卵アレルギー対応

  • むき海老   :ミャンマー産
  • 冬瓜     :愛知県産
  • 青梗菜    :静岡県産
  • 調味料    :胡麻油、中華だしの素、オイスターソース、砂糖、醤油、清酒、みりん、でん粉

《Bメニュー》

*レギュラー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆海老焼売   :乳・卵アレルギー対応製品

◆回鍋肉    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ   :スペイン産
  • キャベツ  :群馬県産
  • 玉葱    :中国産
  • ピーマン  :茨城県産
  • 調味料   :キャノーラ油、ごま油、」海水塩、中華だしの素、甜麺醤、醤油、清酒、みりん

◆蒸し鶏と青梗菜のスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青梗菜   :静岡県産
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :北海道産
  • 生姜
  • 調味料   :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒、ごま油

◆牛乳   :メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆ごはん   富山県産「てんたかく」

◆海老焼売   :乳・卵アレルギー対応製品

◆回鍋肉    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ   :スペイン産
  • キャベツ  :群馬県産
  • 玉葱    :中国産
  • ピーマン  :茨城県産
  • 調味料   :キャノーラ油、ごま油、」海水塩、中華だしの素、甜麺醤、醤油、清酒、みりん

◆蒸し鶏と青梗菜のスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 蒸し鶏   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青梗菜   :静岡県産
  • もやし   :静岡県産
  • 人参    :北海道産
  • 生姜
  • 調味料   :鶏がらスープの素、水、中華スープの素、白醤油、清酒、ごま油

Leave a Reply