みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。
《Aメニュー》 焼うどん
*レギュラー食(普通食)*
◆焼うどん 乳・卵アレルギー対応
- うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ ;北海道産
- 人参 :徳島県産
- 長ねぎ :愛知県産
- 生姜
- 調味料 :キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのたれ
※やきうどんのたれ :厚ムロ、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒
◆餃子フライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆プチ肉まん 乳・卵アレルギー対応製品
*アレルギー食*
◆焼うどん 乳・卵アレルギー対応
- うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ ;北海道産
- 人参 :徳島県産
- 長ねぎ :愛知県産
- 生姜
- 調味料 :キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのたれ
※やきうどんのたれ :厚ムロ、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒
◆餃子フライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆プチ肉まん 乳・卵アレルギー対応製品
《Bメニュー》 焼うどん
*レギュラー食(普通食)*
◆焼うどん 乳・卵アレルギー対応
- うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ ;北海道産
- 人参 :徳島県産
- 長ねぎ :愛知県産
- 生姜
- 調味料 :キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのたれ
※やきうどんのたれ :厚ムロ、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒
◆ささみ磯辺フライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆ハムと野菜の和え物
- ロースハム :米久製品
- 白菜 :茨城県産
- 胡瓜 :愛知県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 調味料 :海水塩、香りごまドレッシング、砂糖
◆牛乳:メグミルク牛乳
*アレルギー食*
◆焼うどん 乳・卵アレルギー対応
- うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製
- 豚肉 :三重県産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ ;北海道産
- 人参 :徳島県産
- 長ねぎ :愛知県産
- 生姜
- 調味料 :キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのたれ
※やきうどんのたれ :厚ムロ、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒
◆ささみ磯辺フライ 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油:和歌山県産米油
◆ハムと野菜の和え物 乳・卵アレルギー対応
- チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
- 白菜 :茨城県産
- とうもろこし :アメリカ産
- •調味料 :海水塩、香りごまドレッシング、砂糖