トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月11日(月)本日のメニュー(#^.^#)

2022年4月11日 at 4:41 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地をお知らせいたします。

《Aメニュー》 焼うどん

*レギュラー食(普通食)*

◆焼うどん    乳・卵アレルギー対応

  • うどん  :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製品
  • 豚肉   :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  ;北海道産
  • 人参   :徳島県産
  • 長ねぎ  :愛知県産
  • 生姜   
  • 調味料 :キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのたれ

※やきうどんのたれ   :厚ムロ、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒

◆餃子フライ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:和歌山県産米油

◆プチ肉まん   乳・卵アレルギー対応製品

*アレルギー食*

◆焼うどん    乳・卵アレルギー対応

  • うどん  :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製
  •  豚肉   :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  • 玉ねぎ  ;北海道産
  • 人参   :徳島県産
  • 長ねぎ  :愛知県産
  • 生姜   
  •  調味料 :キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのたれ  

※やきうどんのたれ   :厚ムロ、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒

◆餃子フライ   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:和歌山県産米油

◆プチ肉まん   乳・卵アレルギー対応製品

《Bメニュー》 焼うどん

*レギュラー食(普通食)*

◆焼うどん    乳・卵アレルギー対応

  • うどん  :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製
  •  豚肉   :三重県産
  • キャベツ :愛知県産
  •  玉ねぎ  ;北海道産
  •  人参   :徳島県産
  •  長ねぎ  :愛知県産
  •  生姜  
  •  調味料 :キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのたれ

※やきうどんのたれ   :厚ムロ、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒

◆ささみ磯辺フライ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:和歌山県産米油

◆ハムと野菜の和え物

  • ロースハム   :米久製品
  • 白菜       :茨城県産
  • 胡瓜       :愛知県産
  • とうもろこし   :アメリカ産
  • 調味料     :海水塩、香りごまドレッシング、砂糖

◆牛乳:メグミルク牛乳

*アレルギー食*

◆焼うどん    乳・卵アレルギー対応

  • うどん  :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水  乳・卵アレルギ―対応製
  •  豚肉   :三重県産
  •  キャベツ :愛知県産
  •   玉ねぎ  ;北海道産
  • 人参   :徳島県産
  • 長ねぎ  :愛知県産
  •  生姜  
  •  調味料 :キャノーラ油、海水塩、清酒、焼うどんのたれ

※やきうどんのたれ   :厚ムロ、かつお風味だし、醤油、たまり、清酒

◆ささみ磯辺フライ  乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油:和歌山県産米油

◆ハムと野菜の和え物   乳・卵アレルギー対応

  • チョップドハム   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 白菜    :茨城県産
  • とうもろこし   :アメリカ産
  • •調味料     :海水塩、香りごまドレッシング、砂糖

Leave a Reply