みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
肉味噌うどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉味噌具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚挽き肉 :アメリカ産
- 玉ねぎ :北海道産
- 牛蒡 :中国産
- えのき茸 :長野県産
- 長葱 :北海道産
※肉味噌うどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :厚むろ、昆布、赤味噌、合わせ味噌、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉
◆切り出しぶたかまぼこ
◆鶏天ぷら
- 揚げ油 和歌山県産米油
◆プリン タケヤ製品
⋆うどん
⋆肉みそうどん具材
⋆ぶたかまぼこ
⋆鶏天ぷら
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉味噌具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚挽き肉 :アメリカ産
- 玉ねぎ :北海道産
- 牛蒡 :中国産
- えのき茸 :長野県産
- 長葱 :北海道産
※肉味噌うどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :厚むろ、昆布、赤味噌、合わせ味噌、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉
◆人参さつま 乳・卵アレルギー対応製品
◆鶏天ぷら 乳・卵アレルギー対応
- 鶏むね肉 :宮崎県産
- 調味料 :砂糖、清酒、生姜、醤油、海水塩、小麦粉、でん粉
- 揚げ油 和歌山県産米油
◆りんごゼリー タケヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品
⋆人参さつま
⋆鶏天ぷら
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉味噌具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚挽き肉 :アメリカ産
- 玉ねぎ :北海道産
- 牛蒡 :中国産
- えのき茸 :長野県産
- 長葱 :北海道産
※肉味噌うどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :厚むろ、昆布、赤味噌、合わせ味噌、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 和歌山県産米油
◆蒸し鶏と野菜の和え物 乳・卵アレルギー対応
- 蒸し鶏 :中国産 乳・卵アレルギー対応製品
- もやし :静岡県産
- 胡瓜 :北海道産
- 人参 :北海道産
- 切干大根 :宮崎県産
- 調味料 :海水塩、だし、砂糖、醤油、みりん、清酒
◆牛乳 メグミルク牛乳
⋆蒸し鶏と野菜の和え物
⋆竹輪の磯辺天ぷら
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉味噌具材 乳・卵アレルギー対応
- 豚挽き肉 :アメリカ産
- 玉ねぎ :北海道産
- 牛蒡 :中国産
- えのき茸 :長野県産
- 長葱 :北海道産
※肉味噌うどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :厚むろ、昆布、赤味噌、合わせ味噌、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 和歌山県産米油
◆蒸し鶏と野菜の和え物 乳・卵アレルギー対応
- 蒸し鶏 :中国産 乳・卵アレルギー対応製品
- もやし :静岡県産
- 胡瓜 :北海道産
- 人参 :北海道産
- 切干大根 :宮崎県産
- 調味料 :海水塩、だし、砂糖、醤油、みりん、清酒