トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

7月21日(水)本日のメニュー (#^.^#)

2021年7月21日 at 6:02 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用してお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

レギュラー食(普通食)*

DSCF4726

DSCF4722

 

 

 

 

 

 

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「野菜ふりかけ」

たこベジカツ

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

豚肉とキャベツ・じゃが芋炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産  (下味=生姜、清酒)
  • キャベツ :群馬県産
  • ピーマン :高知県産
  • じゃがいも:北海道産
  • たまねぎ :中国産
  • にんにく
  • しろごま
  • 調味料  :米油、ガーリックグラニュー、水、胡麻油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒

フルーツ   :パイナップルチビット  乳・卵アレルギー対応製品

ひじきの五目煮  乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ
  • 竹輪   :乳・卵アレルギ―対応製品
  • ひじき  :韓国産
  • 干し椎茸 :中国産
  • 人参   :千葉県産
  • いんげん :中国産
  • 調味料  :米油、鰹風味だし、砂糖、双目、醤油、みりん、清酒

⋆たこベジカツ

DSCF4706

 

 

 

 

 

 

豚肉とキャベツ・じゃが芋の炒め

DSCF4709 DSCF4708 DSCF4693 DSCF4700 DSCF4692

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*パイナップルチビット

DSCF4679

 

 

 

 

 

 

⋆ひじきの五目煮

DSCF4704 DSCF4698 DSCF4701 DSCF4699 DSCF4696 DSCF4703 DSCF4695

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

レギュラー食(普通食)*

DSCF4727

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

海老カツ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

豚肉とキャベツ・じゃが芋炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産  (下味=生姜、清酒)
  • キャベツ :群馬県産
  • ピーマン :高知県産
  • じゃがいも:北海道産
  • たまねぎ :中国産
  • にんにく
  • しろごま
  • 調味料  :米油、ガーリックグラニュー、水、胡麻油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒

大根スープ  乳・卵アレルギー対応

  • ウインナー  :中国産
  • 大根     :青森県産
  • 人参     :北海道産
  • えのき茸   :長野県産
  • パセリ粉   :ギャバン製品
  • 調味料    :鶏がらスープの素、水、薄口醤油、清酒、コンソメ

牛乳   :メグミルク牛乳

 

 

⋆大根スープ

DSCF4719 DSCF4713 DSCF4716 DSCF4714 DSCF4712

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食*

DSCF4728

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

海老カツ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

豚肉とキャベツ・じゃが芋炒め   乳・卵アレルギー対応

  • 豚小間  :三重県産  (下味=生姜、清酒)
  • キャベツ :群馬県産
  • ピーマン :高知県産
  • じゃがいも:北海道産
  • たまねぎ :中国産
  • にんにく
  • しろごま
  • 調味料  :米油、ガーリックグラニュー、水、胡麻油、砂糖、穀物酢、たまり、醤油、みりん、清酒

大根スープ  乳・卵アレルギー対応

  • ウインナー  :中国産
  • 大根     :青森県産
  • 人参     :北海道産
  • えのき茸   :長野県産
  • パセリ粉   :ギャバン製品
  • 調味料    :鶏がらスープの素、水、薄口醤油、清酒、コンソメ

 

 

 

Leave a Reply