トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

5月28日(金) 本日のメニュー (#^.^#)

2021年5月28日 at 3:49 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用してお知らせ致します。

 

 

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF2600 DSCF2599

 

 

 

 

 

 

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「たまごふりかけ」

ハンバーグのトマトソースかけ   乳・卵アレルギー対応

  • プチハンバーグ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 焼用油  :和歌山県産米油

※トマトソース   乳・卵アレルギー対応

  • たまねぎ   :中国産
  • ダイストマト :イタリア産
  • ドライパセリ :ギャバン製品
  • 調味料    :オリーブオイル、鶏がらスープの素0、水、コンソメ、砂糖、醤油、みりん、清酒

野菜とウインナーの悠風炒め   乳・卵アレルギー対応

  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ   :愛知県産
  • 人参    :徳島県産
  • キャベツ  :愛知県産
  • アスパラ  :メキシコ産
  • 調味料  :海水塩、米油、オリーブオイル、コンソメ、醤油、清酒

フルーツ   :パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

海老のペンネサラダ

  • むき海老  :ミャンマー産
  • 玉ねぎ   :愛知県産
  • 胡瓜    :愛知県産
  • ペンネ   :デュラム小麦のセモリナ
  • 調味料   :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖、マヨネーズ

 

⋆ハンバーグのトマトソースかけ

DSCF2589 DSCF2593

 

 

 

 

 

 

 

⋆野菜とウインナーの洋風炒め

DSCF2578 DSCF2572 DSCF2570 DSCF2571 DSCF2574 DSCF2573

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆海老のペンネサラダ

DSCF2579 DSCF2563 DSCF2564 DSCF2565DSCF2569

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF2598 DSCF2597

 

 

 

 

 

 

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

ハンバーグのトマトソースかけ   乳・卵アレルギー対応

  • プチハンバーグ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 焼用油  :和歌山県産米油

※トマトソース   乳・卵アレルギー対応

  • たまねぎ   :中国産
  • ダイストマト :イタリア産
  • ドライパセリ :ギャバン製品
  • 調味料    :オリーブオイル、鶏がらスープの素0、水、コンソメ、砂糖、醤油、みりん、清酒

野菜とウインナーの悠風炒め   乳・卵アレルギー対応

  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ   :愛知県産
  • 人参    :徳島県産
  • キャベツ  :愛知県産
  • アスパラ  :メキシコ産
  • 調味料  :海水塩、米油、オリーブオイル、コンソメ、醤油、清酒

フルーツ   :パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

海老のペンネサラダ     乳・卵アレルギー対応

  • むき海老  :ミャンマー産
  • 玉ねぎ   :愛知県産
  • 胡瓜    :愛知県産
  • ペンネ   :デュラム小麦のセモリナ
  • 調味料   :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖、エッグケアマヨネーズ

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF2601

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

ハンバーグのトマトソースかけ   乳・卵アレルギー対応

  • プチハンバーグ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 焼用油  :和歌山県産米油

※トマトソース   乳・卵アレルギー対応

  • たまねぎ   :中国産
  • ダイストマト :イタリア産
  • ドライパセリ :ギャバン製品
  • 調味料    :オリーブオイル、鶏がらスープの素0、水、コンソメ、砂糖、醤油、みりん、清酒

野菜とウインナーの悠風炒め   乳・卵アレルギー対応

  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ   :愛知県産
  • 人参    :徳島県産
  • キャベツ  :愛知県産
  • アスパラ  :メキシコ産
  • 調味料  :海水塩、米油、オリーブオイル、コンソメ、醤油、清酒

オニオンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉ねぎ   :愛知県産
  • 人参    :徳島県産
  • とうもろこし:アメリカ産
  • 調味料   :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、清酒

牛乳   :メグミルク牛乳

 

⋆ハンバーグのトマトソースかけ

DSCF2594

 

 

 

 

 

⋆オニオンスープ

DSCF2595 DSCF2570DSCF2567DSCF1786

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF2602

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:2年度岩手県産「ひとめぼれ」

ハンバーグのトマトソースかけ   乳・卵アレルギー対応

  • プチハンバーグ   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 焼用油  :和歌山県産米油

※トマトソース   乳・卵アレルギー対応

  • たまねぎ   :中国産
  • ダイストマト :イタリア産
  • ドライパセリ :ギャバン製品
  • 調味料    :オリーブオイル、鶏がらスープの素0、水、コンソメ、砂糖、醤油、みりん、清酒

野菜とウインナーの悠風炒め   乳・卵アレルギー対応

  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ   :愛知県産
  • 人参    :徳島県産
  • キャベツ  :愛知県産
  • アスパラ  :メキシコ産
  • 調味料  :海水塩、米油、オリーブオイル、コンソメ、醤油、清酒

オニオンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • 玉ねぎ   :愛知県産
  • 人参    :徳島県産
  • とうもろこし:アメリカ産
  • 調味料   :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、清酒

 

Leave a Reply