みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
五目うどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆五目うどんの具材 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 長ねぎ :長野県産
- しめじ :長野県産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※五目うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、醸造醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆プリン :タケヤ製品
⋆うどん
⋆五目うどん具材
⋆竹輪の磯辺天ぷら
⋆五目うどん汁
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆五目うどんの具材 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 長ねぎ :長野県産
- しめじ :長野県産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※五目うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、醸造醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆りんごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆五目うどんの具材 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 長ねぎ :長野県産
- しめじ :長野県産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※五目うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、醸造醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆蓮根の煮物 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 蓮根 :中国産
- 人参 :北海道函館市産
- インゲン :中国産
- 蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
- 調味料 :和歌山県産米油、だしパック、砂糖、中双、醸造醤油、薄口醤油、味醂、清酒
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆蓮根の煮物
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(国産)、食塩、加工澱粉、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆五目うどんの具材 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 白菜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- 長ねぎ :長野県産
- しめじ :長野県産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ、砂糖、醸造醤油、本味醂、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※五目うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、醸造醤油、薄口醤油、白醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆蓮根の煮物 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 蓮根 :中国産
- 人参 :北海道函館市産
- インゲン :中国産
- 蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
- 調味料 :和歌山県産米油、だしパック、砂糖、中双、醸造醤油、薄口醤油、味醂、清酒