トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月27日(火) 本日のメニュー (#^.^#)

2020年10月27日 at 4:06 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF5367 DSCF5368

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

豚玉丼具材

  • 豚バラ肉  :スペイン産
  • たまご   :岐阜県産
  • たまねぎ  :北海道産
  • 長ねぎ   :北海道産
  • 調味料   :だし、水、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、味醂、清酒

ぶたさんかまぼこ

白菜のすいもの    乳・卵アレルギー対応

  • 白菜   :長野県産
  • えのき茸 :長野県産
  • 万能ねぎ :静岡県産
  • だしパック、水、白醤油、薄口醤油、清酒

プチプリン

 

⋆豚玉丼

DSCF5344 DSCF5335 DSCF5321 DSCF5336 DSCF5283

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ぶたさんかまぼこ

DSCF5326

 

 

 

 

 

⋆白菜のすいもの

DSCF5360 DSCF5357 DSCF5351 DSCF5322

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF5371

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

豚丼具材    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉  :スペイン産
  • たまねぎ  :北海道産
  • 長ねぎ   :北海道産
  • 調味料   :だし、水、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、味醂、清酒

赤かぶさつま  乳・卵アレルギー対応製品

白菜のすいもの    乳・卵アレルギー対応

  • 白菜   :長野県産
  • えのき茸 :長野県産
  • 万能ねぎ :静岡県産
  • だしパック、水、白醤油、薄口醤油、清酒

ももゼリー   乳・卵アレルギー対応製品

 

⋆豚丼

DSCF5355 DSCF5341

 

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF5366

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

豚玉丼具材

  • 豚バラ肉  :スペイン産
  • たまご   :岐阜県産
  • たまねぎ  :北海道産
  • 長ねぎ   :北海道産
  • 調味料   :だし、水、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、味醂、清酒

ハムのポン酢和え

  • ロースハム   :米久製品
  • キャベツ    :群馬県産
  • 人参      :北海道産
  • 胡瓜      :北海道産
  • 海水塩、鰹風味だし、ポン酢醤油、砂糖、味醂、清酒

白菜のすいもの    乳・卵アレルギー対応

  • 白菜   :長野県産
  • えのき茸 :長野県産
  • 万能ねぎ :静岡県産
  • だしパック、水、白醤油、薄口醤油、清酒

牛乳

 

⋆ハムと野菜のポン酢和え

DSCF5340DSCF5325DSCF5324DSCF5319

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF5370

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

豚丼具材    乳・卵アレルギー対応

  • 豚バラ肉  :スペイン産
  • たまねぎ  :北海道産
  • 長ねぎ   :北海道産
  • 調味料   :だし、水、砂糖、中双、醤油、薄口醤油、味醂、清酒

ハムのポン酢和え    乳・卵アレルギー対応

  • チョップドハム :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ    :群馬県産
  • 人参      :北海道産
  • 胡瓜      :北海道産
  • 海水塩、鰹風味だし、ポン酢醤油、砂糖、味醂、清酒

白菜のすいもの    乳・卵アレルギー対応

  • 白菜   :長野県産
  • えのき茸 :長野県産
  • 万能ねぎ :静岡県産
  • だしパック、水、白醤油、薄口醤油、清酒

 

⋆ハムと野菜のポン酢

DSCF5338 DSCF5323

Leave a Reply