トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月13日(火)本日のメニュー (#^.^#)

2020年10月13日 at 3:07 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF4822 DSCF4823

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ  :丸美屋フーズ 「野菜ふりかけ」

キャベツ入りメンチカツ

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

さつま芋のサラダ

  • さつま芋  :ベトナム産
  • ロースハム :米久製品
  • りんご   :青森県産
  • 胡瓜    :北海道函館市産
  • 調味料   :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖

フルーツ   :パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

がんもと大根煮   乳・卵アレルギー対応

  • ミニミニがんも  :不二製油製品
  • 大根       :岐阜県産
  • 調味料      :だしパック、砂糖、中双、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒

 

 

⋆キャベツ入りメンチカツ

DSCF4804

 

 

 

 

 

 

⋆さつま芋のサラダ

DSCF4815 DSCF4795 DSCF4799 DSCF4808 DSCF4800 DSCF4805

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆パイナップルチビット

DSCF4792

 

 

 

 

 

 

⋆がんもと大根煮

DSCF4810 DSCF4818DSCF4386

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF4821

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

国産豚肉とさわやかチキンのメンチカツ     乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

さつま芋のサラダ   乳・卵アレルギー対応

  • さつま芋   :ベトナム産
  • チョップドハム:乳・卵アレルギー対応製品
  • りんご    :青森県産
  • 胡瓜     :北海道函館市産
  • 調味料    :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖

フルーツ   :パイナップルチビット   乳・卵アレルギー対応製品

がんもと大根煮   乳・卵アレルギー対応

  • ミニミニがんも  :不二製油製品
  • 大根       :岐阜県産
  • 調味料      :だしパック、砂糖、中双、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒

 

 

⋆国産豚肉とさわやかチキンのメンチカツ

DSCF4801

 

 

 

 

 

 

⋆さつま芋のサラダ

DSCF4814 DSCF4798

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF4825

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

手作り風メンチカツ

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

さつま芋のサラダ

  • さつま芋  :ベトナム産
  • ロースハム :米久製品
  • りんご   :青森県産
  • 胡瓜    :北海道函館市産
  • 調味料   :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖

オニオンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ   :北海道産
  • 人参    :北海道産
  • ドライパセリ:ギャバン製品
  • 調味料   :鶏がらスープの素、コンソメ、薄口醤油、清酒

牛乳   :雪印メグミルク牛乳

 

 

⋆オニオンスープ

DSCF4820 DSCF4802 DSCF4806 DSCF4803

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF4824

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」

国産豚肉とさわやかチキンのメンチカツ     乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

さつま芋のサラダ   乳・卵アレルギー対応

  • さつま芋   :ベトナム産
  • チョップドハム:乳・卵アレルギー対応製品
  • りんご    :青森県産
  • 胡瓜     :北海道函館市産
  • 調味料    :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖

オニオンスープ   乳・卵アレルギー対応

  • ウインナー :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ   :北海道産
  • 人参    :北海道産
  • ドライパセリ:ギャバン製品
  • 調味料   :鶏がらスープの素、コンソメ、薄口醤油、清酒

Leave a Reply