みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
きつねうどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
※油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、味醂、清酒
※茹で野菜 乳・卵アレルギ―対応
- 白菜 :長野県産
- 菜花 :中国産
- 調味料 :海水塩
※切り出しぶたかまぼこ
※ホキ天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆きつねうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、昆布、薄口醤油、醤油、白醤油、本味醂、清酒
◆みかん :和歌山県産
⋆うどん
⋆油揚げ煮
⋆茹で野菜
⋆ホキ天ぷら
⋆うどん汁
⋆みかん
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
※油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、味醂、清酒
※茹で野菜 乳・卵アレルギ―対応
- 白菜 :長野県産
- 菜花 :中国産
- 調味料 :海水塩
※赤かぶさつま 乳・卵アレルギー対応製品
※ホキ天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆きつねうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、昆布、薄口醤油、醤油、白醤油、本味醂、清酒
◆みかん :和歌山県産
⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
※油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、味醂、清酒
※茹で野菜 乳・卵アレルギ―対応
- 白菜 :長野県産
- 菜花 :中国産
- 調味料 :海水塩
◆きつねうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、昆布、薄口醤油、醤油、白醤油、本味醂、清酒
◆ホキ天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆蓮根のきんぴら 乳・卵アレルギー対応
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 蓮根 :中国産
- 人参 :北海道産
- いんげん :中国産
- つき蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
- しろごま
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆蓮根のきんぴら
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
※油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 調味料 :だし、水、砂糖、中双、薄口醤油、白醤油、味醂、清酒
※茹で野菜 乳・卵アレルギ―対応
- 白菜 :長野県産
- 菜花 :中国産
- 調味料 :海水塩
◆きつねうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 厚むろ、昆布、薄口醤油、醤油、白醤油、本味醂、清酒
◆ホキ天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆蓮根のきんぴら 乳・卵アレルギー対応
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 蓮根 :中国産
- 人参 :北海道産
- いんげん :中国産
- つき蒟蒻 :群馬県産蒟蒻芋
- しろごま