みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
ハヤシライス
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ハヤシルー 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- じゃが芋:北海道産
- しめじ :長野県産
- ズッキーニダイス :ベトナム産
- にんにく
- 生姜
- デミグラスソース :創味製品 乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :米油、水
◆コールスローサラダ
- ロースハム :米久ハム製品
- キャベツ :群馬県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 胡瓜 :長野県産
- 調味料 :海水塩、砂糖、コールスロードレッシング、マヨネーズ
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆ハヤシルー
⋆コールスローサラダ
*アレルギー食*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ハヤシルー 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- じゃが芋:北海道産
- しめじ :長野県産
- ズッキーニダイス :ベトナム産
- にんにく
- 生姜
- デミグラスソース :創味製品 乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :米油、水
◆コールスローサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- チョップドハム :山崎ハム製品 乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :群馬県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 胡瓜 :長野県産
- 調味料 :海水塩、砂糖、コールスロードレッシング、マヨネーズ
◆牛乳 :豆乳
⋆コールスローサラダ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ハヤシルー 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- じゃが芋:北海道産
- しめじ :長野県産
- ズッキーニダイス :ベトナム産
- にんにく
- 生姜
- デミグラスソース :創味製品 乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :米油、水
◆コールスローサラダ
- ロースハム :米久ハム製品
- キャベツ :群馬県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 胡瓜 :長野県産
- 調味料 :海水塩、砂糖、コールスロードレッシング、マヨネーズ
◆ふっくらチキンオムレツ
◆牛乳 :メグミルク牛乳
*アレルギー食*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ハヤシルー 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- じゃが芋:北海道産
- しめじ :長野県産
- ズッキーニダイス :ベトナム産
- にんにく
- 生姜
- デミグラスソース :創味製品 乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :米油、水
◆コールスローサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- チョップドハム :山崎ハム製品 乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :群馬県産
- とうもろこし :アメリカ産
- 胡瓜 :長野県産
- 調味料 :海水塩、砂糖、コールスロードレッシング、マヨネーズ
◆厚切りハムステーキ 乳・卵アレルギ―対応製品」