みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ 「野菜ふりかけ」
◆柔らか鶏もも唐揚げ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆スパゲティ野菜サラダ
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :群馬県産
- 胡瓜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- スパゲッティ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、マヨネーズ
◆パイナップルチビット 乳・卵アレルギ―対応製品
◆青梗菜と厚揚げの中華炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 絹厚揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 青梗菜 :静岡県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- しめじ :長野県産
- 調味料 :米油、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、赤味噌、砂糖、胡麻油、でん粉
⋆柔らか鶏もも唐揚げ
⋆スパゲティ野菜サラダ
⋆パイナップルチビット
⋆青梗菜と厚揚げの中華炒め
*アレルギー食*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆柔らか鶏もも唐揚げ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆スパゲティ野菜サラダ 乳・卵アレルギ―対応
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :群馬県産
- 胡瓜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- スパゲッティ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、エッグケアマヨネーズ
◆パイナップルチビット 乳・卵アレルギ―対応製品
◆青梗菜と厚揚げの中華炒め 乳・卵アレルギ―対応
- 絹厚揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 青梗菜 :静岡県産
- 玉ねぎ :愛知県産
- しめじ :長野県産
- 調味料 :米油、鶏がらスープの素、水、オイスターソース、赤味噌、砂糖、胡麻油、でん粉
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆柔らか鶏もも唐揚げ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆スパゲティ野菜サラダ
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :群馬県産
- 胡瓜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- スパゲッティ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、マヨネーズ
◆コーンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- とうもろこし :アメリカ産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :北海道産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、薄口醤油、清酒
◆牛乳
⋆コーンスープ
*アレルギー食*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆柔らか鶏もも唐揚げ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆スパゲティ野菜サラダ 乳・卵アレルギ―対応
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :群馬県産
- 胡瓜 :長野県産
- 人参 :北海道産
- スパゲッティ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、香り胡麻ドレッシング、砂糖、エッグケアマヨネーズ
◆コーンスープ 乳・卵アレルギ―対応
- とうもろこし :アメリカ産
- 玉ねぎ :愛知県産
- 人参 :北海道産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 調味料 :鶏がらスープの素、水、コンソメ、醤油、薄口醤油、清酒