みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
肉うどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉うどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :愛知県産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ :愛知県佐屋町産
- 生姜
- 調味料 :だし、、水、砂糖、醤油、本味醂、清酒、
◆うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒
◆切り出しぶたかまぼこ
◆ホキ天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ぶどうゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆うどん
⋆肉うどん具材
⋆ぶたかまぼこ
⋆ホキ天ぷら
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉うどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :愛知県産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ :愛知県佐屋町産
- 生姜
- 調味料 :だし、、水、砂糖、醤油、本味醂、清酒、
◆うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒
◆赤かぶさつま 乳・卵アレルギ―対応製品
◆ホキ天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ぶどうゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉うどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :愛知県産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ :愛知県佐屋町産
- 生姜
- 調味料 :だし、、水、砂糖、醤油、本味醂、清酒、
◆うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
調味料 :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒
◆白身魚天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆彩り野菜の白和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- 絹ごし豆腐
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- ほうれん草 :岐阜県産
- しめじ :長野県産
- 人参 :愛知県産
- つき蒟蒻 :群馬県産糸蒟蒻
- すりごま
- 調味料 :だし、水、砂糖、白醤油、味醂、清酒
◆牛乳 :メグミルク製品
⋆白身魚天ぷら
⋆彩り野菜の白和え
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆肉うどん具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚バラ肉 :スペイン産
- 玉葱 :北海道産
- 人参 :愛知県産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ :愛知県佐屋町産
- 生姜
- 調味料 :だし、、水、砂糖、醤油、本味醂、清酒、
◆うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒
◆白身魚ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆彩り野菜の白和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- 絹ごし豆腐
- 竹輪 :乳・卵アレルギ―対応製品
- ほうれん草 :岐阜県産
- しめじ :長野県産
- 人参 :愛知県産
- つき蒟蒻 :群馬県産糸蒟蒻
- すりごま
- 調味料 :だし、水、砂糖、白醤油、味醂、清酒