みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「野菜ふりかけ」
◆えびカツ
- 揚油 :和歌山県産米油
◆春野菜とツナマカロニサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- 小松菜 :埼玉県産
- 春キャベツ :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 新玉葱 :静岡県産
- パルスパイラルミニカマロ二 :コルノ製品
- 調味料 :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖
◆高野豆腐の煮物 乳・卵アレルギ―対応
- 高野豆腐 ;信濃雪製品
- 白菜 :愛知県産
- ちくわ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :だし、砂糖、水、中双、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒
◆フルーツ :パイナップルチビット 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆えびカツ
⋆春野菜とツナマカロニサラダ
⋆高野豆腐の煮物
⋆パイナップルチビット
*アレルギー食*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆えびカツ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆春野菜とツナマカロニサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- 小松菜 :埼玉県産
- 春キャベツ :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 新玉葱 :静岡県産
- パルスパイラルミニカマロ二 :コルノ製品
- 調味料 :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖
◆高野豆腐の煮物 乳・卵アレルギ―対応
- 高野豆腐 ;信濃雪製品
- 白菜 :愛知県産
- ちくわ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :だし、砂糖、水、中双、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒
◆フルーツ :パイナップルチビット 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆えびカツ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆えびカツ
- 揚油 :和歌山県産米油
◆春野菜とツナマカロニサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- 小松菜 :埼玉県産
- 春キャベツ :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 新玉葱 :静岡県産
- パルスパイラルミニカマロ二 :コルノ製品
- 調味料 :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖
◆若布の味噌汁 乳・卵アレルギ―対応
- 若布 :中国産
- 玉葱 :北海道産
- 豆腐 :不二製油製品
- だし、水、白味噌、清酒
◆牛乳 :メグミルク製品
⋆若布の味噌汁
*アレルギー食*
◆米:1年度岩手県産「ひとめぼれ」
◆えびカツ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚油 :和歌山県産米油
◆春野菜とツナマカロニサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- ツナフレーク :乳・卵アレルギ―対応製品
- 小松菜 :埼玉県産
- 春キャベツ :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- 新玉葱 :静岡県産
- パルスパイラルミニカマロ二 :コルノ製品
- 調味料 :海水塩、かんきつドレッシング、砂糖
◆若布の味噌汁 乳・卵アレルギ―対応
- 若布 :中国産
- 玉葱 :北海道産
- 豆腐 :不二製油製品
- だし、水、白味噌、清酒