みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
あんかけうどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆あんかけうどん汁具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- もやし :静岡県産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ :愛知県佐屋町産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、醤油、本味醂、清酒、
◆うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆切り出しぶたかまぼこ
◆ホキ天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆バナナ :フィリピン産 又は◆三色団子 :乳・卵アレルギ―対応製品
⋆あんかけうどん具材
⋆切り出しぶたかまぼこ
⋆ホキの天ぷら
⋆うどん汁
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆あんかけうどん汁具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- もやし :静岡県産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ :愛知県佐屋町産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、醤油、本味醂、清酒、
◆うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆赤かぶさつま 乳・卵アレルギ―対応製品
◆ホキ天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆バナナ :フィリピン産
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆あんかけうどん汁具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- もやし :静岡県産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ :愛知県佐屋町産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、醤油、本味醂、清酒、
◆うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆白身魚天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆青菜と桜えびの白和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- 桜えび :ベトナム産
- 絹ごし豆腐
- 小松菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- すりごま
- 調味料 :だし、水、砂糖、白醤油、味醂、清酒
◆牛乳 :メグミルク製品
⋆青菜と桜えびの白和え
⋆白身魚の天ぷら
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆あんかけうどん汁具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚肉 :三重県産
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- もやし :静岡県産
- えのきだけ :長野県産
- 長ねぎ :愛知県佐屋町産
- 生姜
- 調味料 :厚むろ、水、砂糖、醤油、本味醂、清酒、
◆うどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布、厚むろ、水、薄口醤油、白醤油、醤油、本味醂、清酒、でん粉
◆青菜と桜えびの白和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- 桜えび :ベトナム産
- 絹ごし豆腐
- 小松菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県産
- すりごま
- 調味料 :だし、水、砂糖、白醤油、味醂、清酒