みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
きつねうどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
☆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :だしパック、砂糖、中双、醸造醤油(薄口・濃口)、みりん、清酒
☆青菜えのき茸(塩ゆで) 乳・卵アレルギ―対応
- 小松菜 :徳島県産
- えのき :長野県産
☆切り出しぶた :乳・卵アレルギ―対応
※きつねうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 昆布 :北海道産
- 厚むろ :むろあじ、さば (国産)
- 調味料 :たまり、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆おいもの三角包み揚げ 乳・卵アレルギ―対応
- 揚げ油 :米油
◆プリン
*うどん
⋆油揚げ煮
⋆青菜とえのき茸
⋆切り出しぶたかまぼこ
⋆うどん汁
*おいもの三角包み揚げ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
☆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :だしパック、砂糖、中双、醸造醤油(薄口・濃口)、みりん、清酒
☆青菜えのき茸(塩ゆで) 乳・卵アレルギ―対応
- 小松菜 :徳島県産
- えのき :長野県産
※きつねうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 昆布 :北海道産
- 厚むろ :むろあじ、さば (国産)
- 調味料 :たまり、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆きすフライ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :米油
◆白菜とさつま揚げのおかか和え 乳・卵アレルギ―対応
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 削り節 :国産
- 白菜 :長野県産
- 胡瓜 :長野県産
- 人参 :千葉県産
- 調味料 :だし、砂糖、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒
◆牛乳
⋆きすフライ
⋆白菜とさつま揚げのおかか和え
*アレルギー食*
◆うどん :小麦粉(オーストラリア、日本産)、食塩、水 乳・卵アレルギ―対応製品
◆トッピング
☆油揚げ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- 調味料 :だしパック、砂糖、中双、醸造醤油(薄口・濃口)、みりん、清酒
☆青菜えのき茸(塩ゆで) 乳・卵アレルギ―対応
- 小松菜 :徳島県産
- えのき :長野県産
※きつねうどん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 昆布 :北海道産
- 厚むろ :むろあじ、さば (国産)
- 調味料 :たまり、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆きすフライ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :米油
◆白菜とさつま揚げのおかか和え 乳・卵アレルギ―対応
- さつま揚げ :乳・卵アレルギー対応製品
- 削り節 :国産
- 白菜 :長野県産
- 胡瓜 :長野県産
- 人参 :千葉県産
- 調味料 :だし、砂糖、白醤油、薄口醤油、味醂、清酒