トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月10日(水)本日のメニュー (#^.^#)

2019年4月10日 at 10:51 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

 

DSCF6469 DSCF6467

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :丸美屋フーズ「ふりかけ」

肉団子の野菜甘酢あんかけ  乳・卵アレルギ―対応

  • 肉団子(甘酢あん)  乳・卵アレルギ―対応製品

※野菜甘酢あん   乳・卵アレルギ―対応

  • 玉ねぎ   :北海道産
  • 人参    :徳島県産
  • 筍     :中国産
  • ピーマン  :高知県産
  • 調味料   :胡麻油、オイスターソース、海水塩、鶏がらスープの素、でん粉

もやしとメンマの中華和え   乳・卵アレルギ―対応

  • もやし   :岡山県小田郡産
  • 人参    :徳島県産
  • メンマ
  • 調味料   :海水塩、ごま油、本味醂、清酒

フルーツ   :黄桃ダイス   乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆肉団子の野菜甘酢あんかけ

DSCF6454 DSCF6460 DSCF6439 DSCF6436DSCF6431DSCF6438

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆もやしとメンマの中華和え

DSCF6450 DSCF6441 DSCF6444 DSCF6447

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆黄桃ダイス

DSCF6455

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF6466

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

肉団子の野菜甘酢あんかけ  乳・卵アレルギ―対応

  • 肉団子(甘酢あん)  乳・卵アレルギ―対応製品

※野菜甘酢あん   乳・卵アレルギ―対応

  • 玉ねぎ   :北海道産
  • 人参    :徳島県産
  • 筍     :中国産
  • ピーマン  :高知県産
  • 調味料   :胡麻油、オイスターソース、海水塩、鶏がらスープの素、でん粉

もやしとメンマの中華和え   乳・卵アレルギ―対応

  • もやし   :岡山県小田郡産
  • 人参    :徳島県産
  • メンマ
  • 調味料   :海水塩、ごま油、本味醂、清酒

フルーツ   :黄桃ダイス   乳・卵アレルギ―対応製品

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6472

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

肉団子の野菜甘酢あんかけ  乳・卵アレルギ―対応

  • 肉団子(甘酢あん)  乳・卵アレルギ―対応製品

※野菜甘酢あん   乳・卵アレルギ―対応

  • 玉ねぎ   :北海道産
  • 人参    :徳島県産
  • 筍     :中国産
  • ピーマン  :高知県産
  • 調味料   :胡麻油、オイスターソース、海水塩、鶏がらスープの素、でん粉

もやしとメンマの中華和え   乳・卵アレルギ―対応

  • もやし   :岡山県小田郡産
  • 人参    :徳島県産
  • メンマ
  • 調味料   :海水塩、ごま油、本味醂、清酒

中華若布スープ  乳・卵アレルギ―対応

  • 若布   :中国産
  • 玉ねぎ  :北海道産
  • 豆腐   :不二製油製品
  • 調味料  :鶏がらスープ、中華スープの素、白醤油、清酒

牛乳    :雪印メグミルク牛乳

 

 

⋆中華若布スープ

DSCF6463 DSCF6442 DSCF6473 DSCF6453

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF6471

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

肉団子の野菜甘酢あんかけ  乳・卵アレルギ―対応

  • 肉団子(甘酢あん)  乳・卵アレルギ―対応製品

※野菜甘酢あん   乳・卵アレルギ―対応

  • 玉ねぎ   :北海道産
  • 人参    :徳島県産
  • 筍     :中国産
  • ピーマン  :高知県産
  • 調味料   :胡麻油、オイスターソース、海水塩、鶏がらスープの素、でん粉

もやしとメンマの中華和え   乳・卵アレルギ―対応

  • もやし   :岡山県小田郡産
  • 人参    :徳島県産
  • メンマ
  • 調味料   :海水塩、ごま油、本味醂、清酒

中華若布スープ  乳・卵アレルギ―対応

  • 若布   :中国産
  • 玉ねぎ  :北海道産
  • 豆腐   :不二製油製品
  • 調味料  :鶏がらスープ、中華スープの素、白醤油、清酒

Leave a Reply