トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月8日(月)  本日のメニュー  (#^.^#)

2019年4月8日 at 5:13 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

 

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6371

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :丸美屋フーズ「ふりかけ」

塩焼きそば  乳・卵アレルギ―対応

  • 焼きそば :乳・卵アレルギ―対応
  • 豚肉        :三重産
  • キャベツ      :愛知県産
  • 玉ねぎ       :北海道産
  • もやし       :岡山県小田郡産
  • 青梗菜       :静岡県産
  • 調味料       :米油、オタフク塩だれ、清酒

ハムカツ    乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

胡瓜とかにかまのしそサラダ

  • 胡瓜   :愛知県産
  • 人参   :北海道産
  • かにかまフレーク  :ヤマサ蒲鉾
  • とうもろこし    :ニュージーランド産
  • ゆかり粉      :三島食品
  • 調味料   :海水塩、甘酢、マヨネーズ

透き通るおいしさゼリー   乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆塩焼きそば

DSCF6369DSCF6344DSCF6149 DSCF6340 DSCF6355 DSCF6365 DSCF6341 DSCF6342

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ハムカツ

DSCF6358

 

 

 

 

 

 

 

⋆胡瓜とかにかまのしそサラダ

DSCF6350 DSCF6335 DSCF6336 DSCF6337 DSCF6339

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆透き通るおいしさゼリー

DSCF6181

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6373

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

ハムカツ    乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

胡瓜とかにかまのしそサラダ

  • 胡瓜   :愛知県産
  • 人参   :北海道産
  • かにかまフレーク  :ヤマサ蒲鉾
  • とうもろこし    :ニュージーランド産
  • ゆかり粉      :三島食品
  • 調味料   :海水塩、甘酢、マヨネーズ

あさりの豆乳汁  乳・卵アレルギ―対応製品

  • あさり   :中国産
  • 青梗菜   :静岡県産
  • キャベツ  ;愛知県産
  • 豆乳    :マルサアイ製品
  • 調味料   :清酒、中華だし、海水塩

牛乳

 

⋆あさりの豆乳汁

DSCF6367 DSCF6370 DSCF6354 DSCF6341

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF6372

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

ハムカツ    乳・卵アレルギ―対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

胡瓜とかにかまのしそサラダ   乳・卵アレルギ―対応

  • 胡瓜   :愛知県産
  • 人参   :北海道産
  • カニ味スティック  :乳・卵アレルギー対応製品
  • とうもろこし    :ニュージーランド産
  • ゆかり粉      :三島食品
  • 調味料   :海水塩、甘酢、エッグケアマヨネーズ

あさりの豆乳汁  乳・卵アレルギ―対応製品

  • あさり   :中国産
  • 青梗菜   :静岡県産
  • キャベツ  ;愛知県産
  • 豆乳    :マルサアイ製品
  • 調味料   :清酒、中華だし、海水塩

 

⋆胡瓜とかにかまのしそサラダ

DSCF6349 DSCF6334

Leave a Reply