トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月5日(金)  本日のメニュー (#^.^#)

2019年4月5日 at 5:17 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6325

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

ふりかけ   :丸美屋フーズ「ふりかけ」

おさかなソーセージの野菜炒め   乳・卵アレルギ―対応

  • おさかなソーセージ :乳・卵アレルギ―対応
  • キャベツ      :愛知県産
  • 玉ねぎ       :北海道産
  • 人参        :愛知県産
  • ピーマン      :高知県産
  • もやし       :岡山県小田郡産
  • 調味料       :米油、清酒、焼き肉のたれ

柔らか豚肉竜田揚げ

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

切り干し大根煮   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 切り干し大根    :宮崎県産
  • 油揚げ       :アメリカ産ダイス使用国内加工
  • 竹輪        :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参        :愛知県産
  • 干し椎茸      :中国産
  • インゲン      :中国産
  • 調味料       :だし汁、醸造醤油(薄口・白)砂糖、本味醂、清酒

ミックスドフルーツ   乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆おさかなソーセージの野菜炒め

DSCF6320DSCF6303DSCF6298 DSCF6299 DSCF6300 DSCF6301 DSCF6302

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆豚肉竜田揚げ

DSCF6319

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆切り干し大根煮

DSCF6288 DSCF6290 DSCF6291 DSCF6295 DSCF6289 DSCF6297

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ミックスドフルーツ

DSCF6293

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6331

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

柔らか豚肉竜田揚げ

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

切り干し大根煮   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 切り干し大根    :宮崎県産
  • 油揚げ       :アメリカ産ダイス使用国内加工
  • 竹輪        :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参        :愛知県産
  • 干し椎茸      :中国産
  • インゲン      :中国産
  • 調味料       :だし汁、醸造醤油(薄口・白)砂糖、本味醂、清酒

小松菜のおすまし   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 小松菜   :愛知県産
  • 人参    :愛知県産
  • えのき茸  :長野県産
  • 長ねぎ   :愛知県産
  • 調味料   :だしパック、醸造醤油(白)、海水塩、清酒

牛乳

 

⋆小松菜のおすまし

DSCF6323 DSCF6292 DSCF6306 DSCF6305 DSCF6304

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF6328

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」

柔らか豚肉竜田揚げ    乳・卵アレルギ―対応

  • 豚もも肉  :国産
  • 調味料   :醸造醤油、生姜、砂糖、水、清酒、でん粉
  • 揚げ油   :和歌山県産米油

切り干し大根煮   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 切り干し大根    :宮崎県産
  • 油揚げ       :アメリカ産ダイス使用国内加工
  • 竹輪        :乳・卵アレルギー対応製品
  • 人参        :愛知県産
  • 干し椎茸      :中国産
  • インゲン      :中国産
  • 調味料       :だし汁、醸造醤油(薄口・白)砂糖、本味醂、清酒

小松菜のおすまし   乳・卵アレルギ―対応製品

  • 小松菜   :愛知県産
  • 人参    :愛知県産
  • えのき茸  :長野県産
  • 長ねぎ   :愛知県産
  • 調味料   :だしパック、醸造醤油(白)、海水塩、清酒

 

⋆豚肉竜田揚げ

DSCF6313 DSCF6310 DSCF6311

Leave a Reply