みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「ふりかけ」
◆中華野菜め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚もも肉 :カナダ産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :愛知県産
- 万能ねぎ :佐賀県産
- 調味料 :米油、胡麻油、オイスターソース、中華だしの素、醤油、清酒
◆チキン南蛮
- タルタルソース :玉ねぎ(北海道産)、パセリ(ギャバン製品)、たまご、海水塩、甘酢、マヨネーズ
◆かにかま玉子巻
◆ポテチチキンロ―ル :和歌山県産米油
- 揚げ油
◆黄桃ダイス 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆中華野菜炒め
⋆チキン南蛮
⋆かにかま玉子巻
⋆ポテトチキンロール
⋆黄桃ダイス
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆中華野菜め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚もも肉 :カナダ産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :愛知県産
- 万能ねぎ :佐賀県産
- 調味料 :米油、胡麻油、オイスターソース、中華だしの素、醤油、清酒
◆チキン南蛮
- タルタルソース :玉ねぎ(北海道産)、パセリ(ギャバン製品)、たまご、海水塩、甘酢、マヨネーズ
◆もやしとにらのスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏ひき肉 :宮崎県産
- 豆腐 :不二製油製品
- もやし :岡山県小田郡産
- にら :高知県産
- 調味料 :鶏がらスープ、中華スープの素、醬油、清酒、海水塩
◆牛乳
⋆もやしとにらのスープ
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 岩手県産「ひとめぼれ」
◆中華野菜め 乳・卵アレルギ―対応製品
- 豚もも肉 :カナダ産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :愛知県産
- 万能ねぎ :佐賀県産
- 調味料 :米油、胡麻油、オイスターソース、中華だしの素、醤油、清酒
◆チキン南蛮 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏むね肉 :国産
- 調味料 :清酒、海水塩、醬油、小麦粉、片栗粉
- タルタルソース :玉ねぎ(北海道産)、パセリ(ギャバン製品)、海水塩、甘酢、エッグケアマヨネーズ
◆もやしとにらのスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏ひき肉 :宮崎県産
- 豆腐 :不二製油製品
- もやし :岡山県小田郡産
- にら :高知県産
- 調味料 :鶏がらスープ、中華スープの素、醬油、清酒、海水塩
⋆チキン南蛮