トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月26日(火)  本日のメニュー  (#^.^#)

2019年3月26日 at 1:03 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

あんかけ焼きそば

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

 

DSCF6025

 

 

 

 

 

 

焼きそば    乳・卵アレルギ―対応製品

小麦粉準強力粉(オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本)、かん水、食塩、酒精

五目あんかけ   乳・卵アレルギ―対応

  • 豚肉   :三重県産
  • いか   :ペルー産
  • 海老   :中国産
  • 白菜   :茨城県産
  • 玉ねぎ  :北海道産
  • 人参   :愛知県産
  • ピーマン :高知県産
  • もやし  :岡山県小田郡産
  • にんにく、生姜
  • 調味料  :胡麻油、鶏ガラ、中華だし、オイスターソース、醸造醤油(薄口、白、濃口)、本味醂、清酒、でん粉

無添加海老焼売    乳・卵アレルギ―対応製品

バナナ    :フィリピン産

 

⋆五目あんかけ

DSCF6022DSCF6006 DSCF6008 DSCF6019 DSCF6005 DSCF5970 DSCF6001 DSCF6004 DSCF6002

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆焼きそば

DSCF6018

 

 

 

 

 

 

 

⋆海老焼売

DSCF5997

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6024

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼きそば    乳・卵アレルギ―対応製品

小麦粉準強力粉(オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本)、かん水、食塩、酒精

五目あんかけ   乳・卵アレルギ―対応

  • 豚肉   :三重県産
  • いか   :ペルー産
  • 海老   :中国産
  • 白菜   :茨城県産
  • 玉ねぎ  :北海道産
  • 人参   :愛知県産
  • ピーマン :高知県産
  • もやし  :岡山県小田郡産
  • にんにく、生姜
  • 調味料  :胡麻油、鶏ガラ、中華だし、オイスターソース、醸造醤油(薄口、白、濃口)、本味醂、清酒、でん粉

無添加海老焼売    乳・卵アレルギ―対応製品

さといもの鶏そぼろ煮    乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏ミンチ    :宮崎県産
  • 干し椎茸    :中国産
  • 絹サヤ     :中国産
  • 里いも     :中国産
  • 調味料     :だし汁、砂糖、合わせ味噌、醤油、本味醂、清酒

牛乳

 

⋆里芋の鶏そぼろ煮

DSCF6017 DSCF6013 DSCF6014 DSCF5994 DSCF5995

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF6023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼きそば    乳・卵アレルギ―対応製品

小麦粉準強力粉(オーストラリア、アメリカ、カナダ、日本)、かん水、食塩、酒精

五目あんかけ   乳・卵アレルギ―対応

  • 豚肉   :三重県産
  • いか   :ペルー産
  • 海老   :中国産
  • 白菜   :茨城県産
  • 玉ねぎ  :北海道産
  • 人参   :愛知県産
  • ピーマン :高知県産
  • もやし  :岡山県小田郡産
  • にんにく、生姜
  • 調味料  :胡麻油、鶏ガラ、中華だし、オイスターソース、醸造醤油(薄口、白、濃口)、本味醂、清酒、でん粉

無添加海老焼売    乳・卵アレルギ―対応製品

さといもの鶏そぼろ煮    乳・卵アレルギ―対応

  • 鶏ミンチ    :宮崎県産
  • 干し椎茸    :中国産
  • 絹サヤ     :中国産
  • 里いも     :中国産
  • 調味料     :だし汁、砂糖、合わせ味噌、醤油、本味醂、清酒

 

 

Leave a Reply