みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。 きしめん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆きしめん :テーブルマーク製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)、食塩(日本)、加工デンプン
◆きしめん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布(北海道日高産)、厚むろ削り節(鹿児島県産「むろ鰺・鯖」)、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆トッピング
☆油揚げとしめじ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- しめじ :長野県産
- 白菜 :愛知県産
- 小松菜 :愛知県産
- 生姜
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(濃口・薄口)、清酒
☆切り出しブタかまぼこ
☆あじわい鶏天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ぶどうゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆きしめん
⋆油揚げとしめじ煮
⋆鶏天ぷら
⋆ぶたかまぼこ
*アレルギー食*
◆きしめん :テーブルマーク製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)、食塩(日本)、加工デンプン
◆きしめん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布(北海道日高産)、厚むろ削り節(鹿児島県産「むろ鰺・鯖」)、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆トッピング
☆油揚げとしめじ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- しめじ :長野県中野市産
- 白菜 :愛知県産
- 小松菜 :愛知県産
- 生姜
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(濃口・薄口)、清酒
☆赤かぶさつま 乳・卵アレルギ―対応製品
☆あじわい鶏天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ぶどうゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆赤かぶさつま
≪Bメニュー≫ ベル三好幼稚園様
*レギュラー食(普通食)*
◆きしめん :テーブルマーク製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)、食塩(日本)、加工デンプン
◆きしめん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布(北海道日高産)、厚むろ削り節(鹿児島県産「むろ鰺・鯖」)、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆トッピング
☆油揚げとしめじ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- しめじ :長野県中野市産
- 白菜 :愛知県産
- 小松菜 :愛知県産
- 生姜
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(濃口・薄口)、清酒
◆ソーセージともやしのお浸し 乳・卵アレルギ―対応
- お魚ソーセージ :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :岡山県小田郡産
- 胡瓜
- 人参
- えのきだけ
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 調味料 :海水塩、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口)、白醤油、清酒
◆あじわい鶏天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆ソーセージともやしのお浸し
*アレルギー食*
◆きしめん :テーブルマーク製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)、食塩(日本)、加工デンプン
◆きしめん汁 乳・卵アレルギ―対応
- 調味料 :昆布(北海道日高産)、厚むろ削り節(鹿児島県産「むろ鰺・鯖」)、醸造醤油(薄口・濃口)、白醤油、本味醂、清酒
◆トッピング
☆油揚げとしめじ煮 乳・卵アレルギ―対応
- きざみ揚げ :乳・卵アレルギ―対応製品
- しめじ :長野県中野市産
- 白菜 :愛知県産
- 小松菜 :愛知県産
- 生姜
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(濃口・薄口)、清酒
◆ソーセージともやしのお浸し 乳・卵アレルギ―対応
- お魚ソーセージ :乳・卵アレルギ―対応製品
- もやし :岡山県小田郡産
- 胡瓜
- 人参
- えのきだけ
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 調味料 :海水塩、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口)、白醤油、清酒
◆あじわい鶏天ぷら 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油