みなさん こんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像などを使用しお知らせ致します。 みそラーメン
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
◆みそラーメンスープ 乳・卵アレルギー対応
- 鶏ガラ
- 長ねぎ :愛知県稲沢市産
- 玉ねぎ :北海道産
- 生姜
- にんにく
- 調味料 :本仕込み味噌ラーメンスープの素、本味醂、醸造醤油(濃口)、清酒、でん粉、合わせ味噌
◆トッピング
☆野菜具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :岡山県産
- にら :高知県産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、海水塩、清酒
☆すこやかなると巻 乳・卵アレルギ―対応製品
☆皮つきポテトフライ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆プリン :タケヤ製品
⋆ラーメン
⋆ラーメンスープ
⋆野菜具材
⋆すこやかなると巻
⋆皮つきポテトフライ
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
◆みそラーメンスープ 乳・卵アレルギー対応
- 鶏ガラ
- 長ねぎ :愛知県稲沢市産
- 玉ねぎ :北海道産
- 生姜
- にんにく
- 調味料 :本仕込み味噌ラーメンスープの素、本味醂、醸造醤油(濃口)、清酒、でん粉、合わせ味噌
◆トッピング
☆野菜具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :岡山県産
- にら :高知県産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、海水塩、清酒
☆すこやかなると巻 乳・卵アレルギ―対応製品
☆皮つきポテトフライ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆いちごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギ―対応製品
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
◆みそラーメンスープ 乳・卵アレルギー対応
- 鶏ガラ
- 長ねぎ :愛知県稲沢市産
- 玉ねぎ :北海道産
- 生姜
- にんにく
- 調味料 :本仕込み味噌ラーメンスープの素、本味醂、醸造醤油(濃口)、清酒、でん粉
◆野菜具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :岡山県産
- にら :高知県産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、海水塩、清酒
◆白菜と蒸し鶏の磯和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県碧南市産
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 青のり :国産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口)、清酒
◆帆立貝柱フライ(コキールフライ)
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆白菜と蒸し鶏の磯和え
*アレルギー食*
◆ラーメン :埼玉シマダヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品 小麦粉(日本・カナダ・アメリカ・オーストラリア)小麦たん白(オーストラリア)、かんすい、クチナシ色素
◆みそラーメンスープ 乳・卵アレルギー対応
- 鶏ガラ
- 長ねぎ :愛知県稲沢市産
- 玉ねぎ :北海道産
- 生姜
- にんにく
- 調味料 :本仕込み味噌ラーメンスープの素、本味醂、醸造醤油(濃口)、清酒、でん粉
◆野菜具材 乳・卵アレルギ―対応
- 豚挽き肉 :三重県産
- キャベツ :愛知県産
- 玉ねぎ :北海道産
- もやし :岡山県産
- にら :高知県産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、海水塩、清酒
◆白菜と蒸し鶏の磯和え 乳・卵アレルギ―対応製品
- 蒸し鶏 :乳・卵アレルギ―対応製品
- 白菜 :愛知県産
- 人参 :愛知県碧南市産
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- 青のり :国産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口)、清酒
◆無添加ポーク焼売 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
⋆無添加ポーク焼売