みなさん こんにちは (^O^)/ 台風12号の進路がつかみずらいですね…
今回の台風は、大きいため雨、風の影響などで野菜等が、値上がる傾向にありますね。
さて、本日使用しました食材・食品・産地を、写真等を使用してお知らせ致します。
うどんは、四日市市にあります鈴木製麺さんの
製品を使用しております。国産小麦粉を使用
しております。 加熱調理作業は当社工場にて
行っております。
青菜は、小松菜と白菜の2種類を使用しました。
使用しております。
白菜は、信州長野県は御嶽山の麓で収穫され
ましたものを使用しております。
椎茸の煮付けは、いかがでしたか…
海老天ぷらは、タイ産の海老を使用して
花蒲鉾は、山口県の山陽食品さんの製品
を使用しております。
若布は、日本海側でとれましたものを当社
工場にて加工加熱調理しております。
ころタレは、国産花かお・日高昆布・国産厚
造醤油と三河産の本みりん、三河産日本酒
(清酒)6種類等を使用し作っております。
美味しかったですか… (^O^)
ストロベリーゼリーは、岐阜県にあります
大栄食品さんの製品を使用しております。
※ うどん、タレなどはおかわりをお持ちして
おります。
アレルギー食の方もおかわりをお持ちし
ております。
うどん・青菜・椎茸煮・海老天ぷらの海老・若布・ころうどんタレ
に使用しました食材・食品・産地等は、レギュラー食
と同じものを使用しております。
調味料に関しましてもアレルギー対応の製品
を使用しております。
使用しております。
ストロベリーゼリーもレギュラー食と同じもの
を使用しております。