みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「野菜ふりかけ」
◆ハムと野菜のマカロニサラダ
- ロースハム :米久製品
- キャベツ :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 人参 :北海道産
- マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミ―ドレッシング、甘酢、マヨネーズ
◆海老フライ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ミニオムレツ
◆黄桃ダイス :乳・卵アレルギ―対応製品
⋆ハムと野菜のマカロニサラダ
⋆海老フライ
⋆オムレツ
*黄桃ダイス
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆ハムと野菜のマカロニサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- ビアソーハム :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 人参 :北海道産
- マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミ―ドレッシング、甘酢、エッグケアマヨネーズ
◆海老フライ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆海鮮焼売 :乳・卵アレルギ―対応製品
◆黄桃ダイス :乳・卵アレルギ―対応製品
⋆ハムと野菜のマカロニサラダ
⋆海老フライ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆ハムと野菜のマカロニサラダ
- ロースハム :米久製品
- キャベツ :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 人参 :北海道産
- マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミ―ドレッシング、甘酢、マヨネーズ
◆海老フライ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆パンプキンスープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 南瓜のピューレ :カゴメ製品 北海道産
- 玉ねぎ :中国産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 豆乳 :マルサンアイ製品
- 調味料 :鶏がら、コンソメ、海水塩、清酒
◆牛乳 :メグミルク製品
⋆パンプキンスープ
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆ハムと野菜のマカロニサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- ビアソーハム :乳・卵アレルギ―対応製品
- キャベツ :愛知県産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 人参 :北海道産
- マカロニ :デュラム小麦のセモリナ
- 調味料 :海水塩、コーンクリーミ―ドレッシング、甘酢、エッグケアマヨネーズ
◆海老フライ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆パンプキンスープ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 南瓜のピューレ :カゴメ製品 北海道産
- 玉ねぎ :中国産
- ドライパセリ :ギャバン製品
- 豆乳 :マルサンアイ製品
- 調味料 :鶏がら、コンソメ、海水塩、清酒