トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

11月19日(月) 本日のメニュー (#^.^#)

2018年11月19日 at 3:22 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

 

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF2249 DSCF2250 DSCF2251

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「鮭ふりかけ」

キャベツと胡瓜のサラダ    乳・卵アレルギ―対応

  • ツナフレーク    :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ      :茨城県産
  • 胡瓜        :愛知県知多市産
  • とうもろこし    :ニュージーランド産
  • 玉ねぎ       :北海道産
  • 調味料       :海水塩、かんきつドレッシング乳・卵アレルギ―対応製品、砂糖、甘酢

グラタン風コロッケ

  • 揚げ油    ;和歌山県産米油

焼き豆腐のすき焼き風煮      乳・卵アレルギ―対応

  • 牛バラ肉   :オーストラリア産
  • 焼豆腐    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 白菜     :長野県
  • 椎茸     :中国産
  • 長ねぎ    :岩手県産
  • 白糸蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料    :牛脂、昆布だし、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)清酒

ミックスドフルーツ   乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆キャベツと胡瓜のサラダ

DSCF2222 DSCF2210DSCF2206DSCF2216DSCF2208DSCF2218

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆グラタン風コロッケ

DSCF2245

 

 

 

 

 

 

⋆焼き豆腐のすき焼き風煮

DSCF2241 DSCF2235 DSCF2213 DSCF2225 DSCF2212 DSCF2211 DSCF2219 DSCF2234 DSCF2224

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ミックスドフルーツ

DSCF2214

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF2247 DSCF2248

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

キャベツと胡瓜のサラダ    乳・卵アレルギ―対応

  • ツナフレーク    :乳・卵アレルギー対応製品
  • キャベツ      :茨城県産
  • 胡瓜        :愛知県知多市産
  • とうもろこし    :ニュージーランド産
  • 玉ねぎ       :北海道産
  • 調味料       :海水塩、かんきつドレッシング乳・卵アレルギ―対応製品、砂糖、甘酢

グラタン風コロッケ

  • 揚げ油    ;和歌山県産米油

焼き豆腐のすき焼き風煮      乳・卵アレルギ―対応

  • 牛バラ肉   :オーストラリア産
  • 焼豆腐    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 白菜     :長野県
  • 椎茸     :中国産
  • 長ねぎ    :岩手県産
  • 白糸蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料    :牛脂、昆布だし、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)清酒

ミックスドフルーツ   乳・卵アレルギ―対応製品

 

⋆ハートコロッケ

DSCF2226

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫      ベル三好幼稚園様

*レギュラー食(普通食)*

DSCF2253

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

グラタン風コロッケ

  • 揚げ油    ;和歌山県産米油

焼き豆腐のすき焼き風煮      乳・卵アレルギ―対応

  • 牛バラ肉   :オーストラリア産
  • 焼豆腐    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 白菜     :長野県
  • 椎茸     :中国産
  • 長ねぎ    :岩手県産
  • 白糸蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料    :牛脂、昆布だし、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)清酒

青菜と牛蒡味噌汁    乳・卵アレルギ―対応

  • 小松菜   :あま市甚目寺町産
  • ごぼう   :茨城県産
  • 玉ねぎ   :北海道産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、合わせ味噌、清酒

牛乳   :メグミルク牛乳

 

⋆青菜と牛蒡の味噌汁

DSCF2244 DSCF2243 DSCF2242 DSCF2204DSCF2228

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF2252

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

グラタン風コロッケ

  • 揚げ油    ;和歌山県産米油

焼き豆腐のすき焼き風煮      乳・卵アレルギ―対応

  • 牛バラ肉   :オーストラリア産
  • 焼豆腐    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 白菜     :長野県
  • 椎茸     :中国産
  • 長ねぎ    :岩手県産
  • 白糸蒟蒻   :群馬県産蒟蒻芋
  • 調味料    :牛脂、昆布だし、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)清酒

青菜と牛蒡味噌汁    乳・卵アレルギ―対応

  • 小松菜   :あま市甚目寺町産
  • ごぼう   :茨城県産
  • 玉ねぎ   :北海道産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、合わせ味噌、清酒

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply