みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「玉子ふりかけ」
◆コーンコールスローサラダ
- キャベツ :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- ロースハム :米久製品
- 胡瓜 :山梨県産
- 調味料 :海水塩、、コーンクリーミ―ドレッシング 乳・卵アレルギ―対応製品、砂糖、マヨネーズ、甘酢
◆手作り風生ミニメンチカツ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆鶏ひき肉と野菜のコンソメスープ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏肉 :宮崎県産
- 白菜 :長野県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 調味料 :鶏がら、コンソメ、醸造醤油(濃口)、味醂、清酒、オリーブオイル
◆フルーツ :りんごダイス 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆コーンコルスローサラダ
⋆手作り風生ミニメンチカツ
⋆野菜コンソメスープ
⋆りんごダイス
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆コーンコールスローサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- キャベツ :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- ビアソーハム :乳・卵アレルギー対応製品
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 胡瓜 :山梨県産
- 調味料 :海水塩、、コーンクリーミ―ドレッシング 乳・卵アレルギ―対応製品、砂糖、エッグケアマヨネーズ、甘酢
◆国産鶏とさわやかチキンのミニメンチカツ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆鶏ひき肉と野菜のコンソメスープ煮 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏肉 :宮崎県産
- 白菜 :長野県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 調味料 :鶏がら、コンソメ、醸造醤油(濃口)、味醂、清酒、オリーブオイル
◆フルーツ :りんごダイス 乳・卵アレルギ―対応製品
⋆コーンコールスローサラダ
⋆国産鶏とさわやかチキンのミニメンチカツ
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆コーンコールスローサラダ
- キャベツ :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- ロースハム :米久製品
- 胡瓜 :山梨県産
- 調味料 :海水塩、、コーンクリーミ―ドレッシング 乳・卵アレルギ―対応製品、砂糖、マヨネーズ、甘酢
◆手作り風生ミニメンチカツ
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆野菜コンソメスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏肉 :宮崎県産
- 白菜 :長野県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 調味料 :鶏がら、コンソメ、醸造醤油(濃口)、清酒、オリーブオイル
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆野菜コンソメスープ
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆コーンコールスローサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- キャベツ :長野県産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- ビアソーハム :乳・卵アレルギー対応製品
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 胡瓜 :山梨県産
- 調味料 :海水塩、、コーンクリーミ―ドレッシング 乳・卵アレルギ―対応製品、砂糖、エッグケアマヨネーズ、甘酢
◆国産鶏とさわやかチキンのミニメンチカツ 乳・卵アレルギ―対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆野菜コンソメスープ 乳・卵アレルギ―対応
- 鶏肉 :宮崎県産
- 白菜 :長野県産
- もやし :岡山県小田郡産
- 豆苗 :岐阜県可児市産
- 調味料 :鶏がら、コンソメ、醸造醤油(濃口)、清酒、オリーブオイル