みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆ふりかけ :丸美屋フーズ「玉子ふりかけ」
◆ビーフン炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :カナダ産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- えのきだけ :長野県産
- 青梗菜 :静岡県産
- にら :高知県産
- ビーフン :タイ産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、オイスターソース、中華だしの素、本味醂、醸造醤油(濃口)、清酒
◆ひじきの豆腐ハンバーグ和風ソース 乳・卵アレルギー対応
- ひじきの和風ハンバーグ :乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※和風ソース 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :生姜、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒、でん粉
◆さつま芋のサラダ
- さつま芋 :ベトナム産
- 人参 :北海道産
- 胡瓜 :山梨県産
- ブロッコリー :中国産
- 調味料 :海水塩、甘酢、コーンクリーミ―ドレッシング、マヨネーズ
◆フルーツ :黄桃ダイス 乳・卵アレルギー対応製品
⋆ビーフン炒め
⋆ひじきの豆腐ハンバーグ和風ソース
⋆さつま芋のサラダ
⋆黄桃ダイス
*アレルギー食*
◆米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」
◆ふりかけ :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」
◆ビーフン炒め 乳・卵アレルギー対応
- 豚肉 :カナダ産
- 玉ねぎ :北海道産
- 人参 :北海道産
- えのきだけ :長野県産
- 青梗菜 :静岡県産
- にら :高知県産
- ビーフン :タイ産
- 調味料 :和歌山県産米油、胡麻油、オイスターソース、中華だしの素、本味醂、醸造醤油(濃口)、清酒
◆ひじきの豆腐ハンバーグ和風ソース 乳・卵アレルギー対応
- ひじきの和風ハンバーグ :乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
※和風ソース 乳・卵アレルギー対応
- 調味料 :生姜、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒、でん粉
◆さつま芋のサラダ 乳・卵アレルギ―対応
- さつま芋 :ベトナム産
- 人参 :北海道産
- 胡瓜 :山梨県産
- ブロッコリー :中国産
- 調味料 :海水塩、甘酢、コーンクリーミ―ドレッシング、エッグケアマヨネーズ
◆フルーツ :黄桃ダイス 乳・卵アレルギー対応製品
⋆さつま芋のサラダ