トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

10月1日(月)本日のメニュー (#^.^#)

2018年10月1日 at 12:36 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0622 DSCF0621 DSCF0620

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「玉子ふりかけ」

ビーフン炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉     :カナダ産
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 人参     :北海道産
  • えのきだけ  :長野県産
  • 青梗菜    :静岡県産
  • にら     :高知県産
  • ビーフン   :タイ産
  • 調味料    :和歌山県産米油、胡麻油、オイスターソース、中華だしの素、本味醂、醸造醤油(濃口)、清酒

ひじきの豆腐ハンバーグ和風ソース  乳・卵アレルギー対応

  • ひじきの和風ハンバーグ 乳・卵アレルギー対応製品
  • 揚げ油    :和歌山県産米油

※和風ソース   乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :生姜、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒、でん粉

さつま芋のサラダ

  • さつま芋    :ベトナム産
  • 人参      :北海道産
  • 胡瓜      :山梨県産
  • ブロッコリー  :中国産
  • 調味料     :海水塩、甘酢、コーンクリーミ―ドレッシング、マヨネーズ

フルーツ    :黄桃ダイス   乳・卵アレルギー対応製品

 

⋆ビーフン炒め

DSCF0611 DSCF0607 DSCF0605 DSCF0603 DSCF0592 DSCF0588 DSCF0590 DSCF0594 DSCF0609

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ひじきの豆腐ハンバーグ和風ソース

DSCF0616 DSCF0612

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆さつま芋のサラダ

DSCF0608 DSCF0602 DSCF0599 DSCF0597 DSCF0600

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆黄桃ダイス

DSCF0142

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF0619 DSCF0618

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:30年度新米 富山県産 「てんたかく」

ふりかけ  :永谷園五大アレルギー対応「すこやかふりかけ」

ビーフン炒め  乳・卵アレルギー対応

  • 豚肉     :カナダ産
  • 玉ねぎ    :北海道産
  • 人参     :北海道産
  • えのきだけ  :長野県産
  • 青梗菜    :静岡県産
  • にら     :高知県産
  • ビーフン   :タイ産
  • 調味料    :和歌山県産米油、胡麻油、オイスターソース、中華だしの素、本味醂、醸造醤油(濃口)、清酒

ひじきの豆腐ハンバーグ和風ソース  乳・卵アレルギー対応

  • ひじきの和風ハンバーグ 乳・卵アレルギー対応製品
  • 揚げ油    :和歌山県産米油

※和風ソース   乳・卵アレルギー対応

  • 調味料   :生姜、うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、醸造醤油(薄口・濃口)、本味醂、清酒、でん粉

さつま芋のサラダ   乳・卵アレルギ―対応

  • さつま芋    :ベトナム産
  • 人参      :北海道産
  • 胡瓜      :山梨県産
  • ブロッコリー  :中国産
  • 調味料     :海水塩、甘酢、コーンクリーミ―ドレッシング、エッグケアマヨネーズ

フルーツ    :黄桃ダイス   乳・卵アレルギー対応製品

 

⋆さつま芋のサラダ

DSCF0606

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply