トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

9月14日(金)  本日のメニュー (#^.^#)

2018年9月14日 at 3:53 PM. / Category:Today's Lunch

 

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

炭火焼鶏ももの親子どんぶり

 

DSCF0224 DSCF0225

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度富山県産 「こしひかり」

玉子とじ

  • 炭火焼鶏もも
  • たまご    :青森県八戸産
  • たまねぎ   :北海道産
  • 万能ねぎ   :佐賀県唐津市産
  • 調味料    :うるめ 、薄口醤油、醤油、本味醂、砂糖、清酒

竹輪の磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

なめこ味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • 若布    :中国産
  • なめこ   :三重県熊野市産
  • 小松菜   :茨城県産
  • 調味料   :うるめ 、赤味噌、本味醂、清酒

 

⋆玉子とじ

DSCF0211DSCF0209 DSCF0208 DSCF0199 DSCF0197 DSCF0188

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆竹輪の磯辺天ぷら

DSCF0192

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆なめこ味噌汁

DSCF0217 DSCF0216 DSCF0213 DSCF0214

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

炭火焼鶏ももどんぶり

DSCF0219

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度富山県産 「こしひかり」

とじ    乳・卵アレルギー対応

  • ミニチキン醤油   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 豆腐
  • とうもろこし :ニュージーランド産
  • たまねぎ   :北海道産
  • 万能ねぎ   :佐賀県唐津市産
  • 調味料    :うるめ 、薄口醤油、醤油、本味醂、砂糖、清酒

竹輪の磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

なめこ味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • 若布    :中国産
  • なめこ   :三重県熊野市産
  • 小松菜   :茨城県産
  • 調味料   :うるめ 、赤味噌、本味醂、清酒

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF0226

 

 

 

 

 

 

 

 

炭火焼鶏ももの親子どんぶり

米:29年度富山県産 「こしひかり」

玉子とじ

  • 炭火焼鶏もも
  • たまご    :青森県八戸産
  • たまねぎ   :北海道産
  • 万能ねぎ   :佐賀県唐津市産
  • 調味料    :うるめ 、薄口醤油、醤油、本味醂、砂糖、清酒

さわら天ぷら   乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

ほうれん草とコーンのバター炒め

  • ほうれん草     :岐阜県産
  • とうもろこし    :ニュージーランド産
  • 調味料       :オリーブオイル、コンソメ、バター、海水塩、清酒

なめこ味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • 若布    :中国産
  • なめこ   :三重県熊野市産
  • 小松菜   :茨城県産
  • 調味料   :うるめ 、赤味噌、本味醂、清酒

牛乳    :メグミルク牛乳

 

⋆さわら天ぷら

DSCF0191

 

 

 

 

 

 

⋆ほうれん草とコーンのバター炒め

 

DSCF0195

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

炭火焼鶏ももどんぶり

 

DSCF0227

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度富山県産 「こしひかり」

とじ    乳・卵アレルギー対応

  • ミニチキン醤油   :乳・卵アレルギー対応製品
  • 豆腐
  • とうもろこし :ニュージーランド産
  • たまねぎ   :北海道産
  • 万能ねぎ   :佐賀県唐津市産
  • 調味料    :うるめ 、薄口醤油、醤油、本味醂、砂糖、清酒

さわらぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油  :和歌山県産米油

ほうれん草とコーンのオリーブオイル炒め

  • ほうれん草     :岐阜県産
  • とうもろこし    :ニュージーランド産
  • 調味料       :オリーブオイル、コンソメ、海水塩、清酒

なめこ味噌汁   乳・卵アレルギー対応

  • 若布    :中国産
  • なめこ   :三重県熊野市産
  • 小松菜   :茨城県産
  • 調味料   :うるめ 、赤味噌、本味醂、清酒

⋆ほうれん草とコーンのオリーブオイル炒め

DSCF0200

 

 

 

 

 

Leave a Reply