みなさんこんにちは…
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
炭火焼鶏ももの親子どんぶり
◆米:29年度富山県産 「こしひかり」
◆玉子とじ
- 炭火焼鶏もも
- たまご :青森県八戸産
- たまねぎ :北海道産
- 万能ねぎ :佐賀県唐津市産
- 調味料 :うるめ 、薄口醤油、醤油、本味醂、砂糖、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆なめこ味噌汁 乳・卵アレルギー対応
- 若布 :中国産
- なめこ :三重県熊野市産
- 小松菜 :茨城県産
- 調味料 :うるめ 、赤味噌、本味醂、清酒
⋆玉子とじ
⋆竹輪の磯辺天ぷら
⋆なめこ味噌汁
*アレルギー食*
炭火焼鶏ももどんぶり
◆米:29年度富山県産 「こしひかり」
◆とじ 乳・卵アレルギー対応
- ミニチキン醤油 :乳・卵アレルギー対応製品
- 豆腐
- とうもろこし :ニュージーランド産
- たまねぎ :北海道産
- 万能ねぎ :佐賀県唐津市産
- 調味料 :うるめ 、薄口醤油、醤油、本味醂、砂糖、清酒
◆竹輪の磯辺天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆なめこ味噌汁 乳・卵アレルギー対応
- 若布 :中国産
- なめこ :三重県熊野市産
- 小松菜 :茨城県産
- 調味料 :うるめ 、赤味噌、本味醂、清酒
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
炭火焼鶏ももの親子どんぶり
◆米:29年度富山県産 「こしひかり」
◆玉子とじ
- 炭火焼鶏もも
- たまご :青森県八戸産
- たまねぎ :北海道産
- 万能ねぎ :佐賀県唐津市産
- 調味料 :うるめ 、薄口醤油、醤油、本味醂、砂糖、清酒
◆さわら天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ほうれん草とコーンのバター炒め
- ほうれん草 :岐阜県産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 調味料 :オリーブオイル、コンソメ、バター、海水塩、清酒
◆なめこ味噌汁 乳・卵アレルギー対応
- 若布 :中国産
- なめこ :三重県熊野市産
- 小松菜 :茨城県産
- 調味料 :うるめ 、赤味噌、本味醂、清酒
◆牛乳 :メグミルク牛乳
⋆さわら天ぷら
⋆ほうれん草とコーンのバター炒め
*アレルギー食*
炭火焼鶏ももどんぶり
◆米:29年度富山県産 「こしひかり」
◆とじ 乳・卵アレルギー対応
- ミニチキン醤油 :乳・卵アレルギー対応製品
- 豆腐
- とうもろこし :ニュージーランド産
- たまねぎ :北海道産
- 万能ねぎ :佐賀県唐津市産
- 調味料 :うるめ 、薄口醤油、醤油、本味醂、砂糖、清酒
◆さわら天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆ほうれん草とコーンのオリーブオイル炒め
- ほうれん草 :岐阜県産
- とうもろこし :ニュージーランド産
- 調味料 :オリーブオイル、コンソメ、海水塩、清酒
◆なめこ味噌汁 乳・卵アレルギー対応
- 若布 :中国産
- なめこ :三重県熊野市産
- 小松菜 :茨城県産
- 調味料 :うるめ 、赤味噌、本味醂、清酒
⋆ほうれん草とコーンのオリーブオイル炒め