みなさん こんにちは … 更新がされてませんでした。
申し訳ありませんでした。
使用しました食材・食品・産地等を、お知らせ致します。
ジャーマンサラダに使用しましたジャガイモは
九州は、長崎県産のものを使用しております。
ツナは、はごろも製品のキハダマグロ100%
の製品を使用しております。
しております。
人参は、岐阜県産のものを使用しております。
コーンは、遺伝子組み換えでは無いもの、無
加糖のものを使用しております。
この4品でジャーマンサラダを作りました。
てりやきチキンに使用しましたかしわもも肉は
アメリカ産を使用しております。
8時間程オリジナルのタレに漬け込み焼き上
げましたものを、オリジナルの配合で作りました
照りにくぐらせ、もう一度あぶり焼きしております。
高野豆腐煮付けは、いかがでしたか…。
高野豆腐は、信州長野県飯田市にあります旭松
食品さんの製品を使用しております。
鰹出汁をとり、出汁汁をベースに3時間程かけて
じっくりと煮ております。
おります。 彩りにインゲンをあしらいました。
塩茹でしてから、煮浸しにしております。
フルーツカクテルは、SSK製品を使用してお
ります。 アレルギー対応の果物製品でも
あります。
おります。
* アレルギー食
チキン照焼き・ジャーマンサラダ・ミニトマト
高野豆腐と里芋煮付け・いんげん煮浸し
産地等は、全てレギュラー食と同じものを使
用しております。
調味料は、アレルギー対応製品を使用して
おります。 加工調理に関しましても専用
作業をしております。
使用しております。