トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月12日(木)   本日のメニュー  (#^.^#)

2018年4月12日 at 5:17 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6638 DSCF6637

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ふりかけ  :丸美屋フーズ「野菜ふりかけ」

春野菜とソーセージの炒め物    乳・卵アレルギー対応

  • お魚ソーセージ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 春キャベツ      :愛知県豊橋市産
  • 玉ねぎ        :北海道産
  • 人参         :徳島県産
  • コーン        :ニュージーランド産
  • アスパラ       :メキシコ産
  • 調味料        :米油、リケンコンソメ、塩、清酒、醸造醤油

エビフライ

  • 揚油    :和歌山県産米油

みにがんも煮     乳・卵アレルギー対応

  • ミニミニがんも    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料        :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、味醂、醸造醤油(白・濃口)、清酒

黄桃ダイス    :乳・卵アレルギー対応製品

 

⋆春野菜とソーセージの炒め物

DSCF6631DSCF6627DSCF6628 DSCF6617 DSCF6618 DSCF6614 DSCF6626

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆海老フライ

DSCF6621

 

 

 

 

 

⋆ミニがんも煮

DSCF6622

 

 

 

 

 

⋆黄桃ダイス

DSCF6470

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF6636

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ふりかけ  :永谷園 五大アレルギー対応すこやかふりかけ

春野菜とソーセージの炒め物    乳・卵アレルギー対応

  • お魚ソーセージ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 春キャベツ      :愛知県豊橋市産
  • 玉ねぎ        :北海道産
  • 人参         :徳島県産
  • コーン        :ニュージーランド産
  • アスパラ       :メキシコ産
  • 調味料        :米油、リケンコンソメ、塩、清酒、醸造醤油

エビフライ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油    :和歌山県産米油

みにがんも煮     乳・卵アレルギー対応

  • ミニミニがんも    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 調味料        :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、味醂、醸造醤油(白・濃口)、清酒

黄桃ダイス    :乳・卵アレルギー対応製品

 

⋆海老フライ

DSCF6615

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6641

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

春野菜とソーセージの炒め物    乳・卵アレルギー対応

  • お魚ソーセージ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 春キャベツ      :愛知県豊橋市産
  • 玉ねぎ        :北海道産
  • 人参         :徳島県産
  • コーン        :ニュージーランド産
  • アスパラ       :メキシコ産
  • 調味料        :米油、リケンコンソメ、塩、清酒、醸造醤油

エビフライ

  • 揚油    :和歌山県産米油

青菜の味噌汁    乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 小松菜   :愛知県あま市甚目寺町産
  • えのき茸  :長野県中野市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、白味噌、清酒

牛乳   :雪印メグミルク牛乳

 

⋆青菜の味噌汁

DSCF6635 DSCF6625 DSCF6623 DSCF6624

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF6640

 

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

春野菜とソーセージの炒め物    乳・卵アレルギー対応

  • お魚ソーセージ    :乳・卵アレルギー対応製品
  • 春キャベツ      :愛知県豊橋市産
  • 玉ねぎ        :北海道産
  • 人参         :徳島県産
  • コーン        :ニュージーランド産
  • アスパラ       :メキシコ産
  • 調味料        :米油、リケンコンソメ、塩、清酒、醸造醤油

エビフライ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚油    :和歌山県産米油

青菜の味噌汁    乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 小松菜   :愛知県あま市甚目寺町産
  • えのき茸  :長野県中野市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、白味噌、清酒

 

 

Leave a Reply