トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月4日(水) 本日のメニュー  (#^.^#)

2018年4月4日 at 10:37 AM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは・・・

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。

きつねうどん

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6468

 

 

 

 

 

 

うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

どん汁   乳・卵アレルギー対応

  • 昆布    :北海道日高産
  • 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
  • うるめ   :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料   :醸造醤油(白・薄口・濃口)、本味醂、清酒

トッピング

※油揚げ煮     乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

※野菜煮     乳・卵アレルギー対応

  • 白菜    :長野県産
  • えのき茸  :長野県中野市産
  • 大根    :神奈川県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

※ぶたかまぼこ

※竹輪磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

いちごゼリー   :タケヤ製品   乳・卵アレルギー対応製品

 

⋆油揚げ煮

DSCF6464 DSCF6456

 

 

 

 

 

 

 

⋆野菜煮

DSCF6457 DSCF6453 DSCF6452 DSCF6454

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆ぶたかまぼこ

DSCF6459

 

 

 

 

 

⋆竹輪磯辺天ぷら

DSCF6450

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

 

DSCF6467

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

どん汁   乳・卵アレルギー対応

  • 昆布    :北海道日高産
  • 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
  • うるめ   :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料   :醸造醤油(白・薄口・濃口)、本味醂、清酒

トッピング

※油揚げ煮     乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

※野菜煮     乳・卵アレルギー対応

  • 白菜    :長野県産
  • えのき茸  :長野県中野市産
  • 大根    :神奈川県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

竹輪磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

青菜としらすのお浸し   乳・卵アレルギー対応

  • しらす   :和歌山県産
  • さつま揚  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青梗菜   :静岡県浜松市産
  • もやし   :岡山県小田郡産
  • 人参    :愛知県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒

牛乳   :雪印メグミルク牛乳

 

⋆青菜としらすのお浸し

DSCF6458DSCF6444 DSCF6447 DSCF6448 DSCF6445

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF6466

 

 

 

 

 

 

 

 

うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用

どん汁   乳・卵アレルギー対応

  • 昆布    :北海道日高産
  • 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
  • うるめ   :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
  • 調味料   :醸造醤油(白・薄口・濃口)、本味醂、清酒

トッピング

※油揚げ煮     乳・卵アレルギー対応

  • 油揚げ   :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

※野菜煮     乳・卵アレルギー対応

  • 白菜    :長野県産
  • えのき茸  :長野県中野市産
  • 大根    :神奈川県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

竹輪磯辺天ぷら    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

青菜としらすのお浸し   乳・卵アレルギー対応

  • しらす   :和歌山県産
  • さつま揚  :乳・卵アレルギー対応製品
  • 青梗菜   :静岡県浜松市産
  • もやし   :岡山県小田郡産
  • 人参    :愛知県産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒

Leave a Reply