みなさんこんにちは・・・
本日のメニューに使用しました食材・食品・産地は、作業工程確認画像等を使用しお知らせ致します。
きつねうどん
≪Aメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用
◆うどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 昆布 :北海道日高産
- 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
- うるめ :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白・薄口・濃口)、本味醂、清酒
◆トッピング
※油揚げ煮 乳・卵アレルギー対応
- 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
※野菜煮 乳・卵アレルギー対応
- 白菜 :長野県産
- えのき茸 :長野県中野市産
- 大根 :神奈川県産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
※ぶたかまぼこ
※竹輪磯辺天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆いちごゼリー :タケヤ製品 乳・卵アレルギー対応製品
⋆油揚げ煮
⋆野菜煮
⋆ぶたかまぼこ
⋆竹輪磯辺天ぷら
≪Bメニュー≫
*レギュラー食(普通食)*
◆うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用
◆うどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 昆布 :北海道日高産
- 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
- うるめ :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白・薄口・濃口)、本味醂、清酒
◆トッピング
※油揚げ煮 乳・卵アレルギー対応
- 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
※野菜煮 乳・卵アレルギー対応
- 白菜 :長野県産
- えのき茸 :長野県中野市産
- 大根 :神奈川県産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
◆竹輪磯辺天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆青菜としらすのお浸し 乳・卵アレルギー対応
- しらす :和歌山県産
- さつま揚 :乳・卵アレルギー対応製品
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- もやし :岡山県小田郡産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒
◆牛乳 :雪印メグミルク牛乳
⋆青菜としらすのお浸し
*アレルギー食*
◆うどん:三重県四日市市鈴木製麺製品 乳・卵アレルギー対応 国内産小麦粉使用
◆うどん汁 乳・卵アレルギー対応
- 昆布 :北海道日高産
- 厚むろ削り節:鹿児島県産「むろ鰺・鯖」
- うるめ :長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」
- 調味料 :醸造醤油(白・薄口・濃口)、本味醂、清酒
◆トッピング
※油揚げ煮 乳・卵アレルギー対応
- 油揚げ :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
※野菜煮 乳・卵アレルギー対応
- 白菜 :長野県産
- えのき茸 :長野県中野市産
- 大根 :神奈川県産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒
◆竹輪磯辺天ぷら 乳・卵アレルギー対応製品
- 揚げ油 :和歌山県産米油
◆青菜としらすのお浸し 乳・卵アレルギー対応
- しらす :和歌山県産
- さつま揚 :乳・卵アレルギー対応製品
- 青梗菜 :静岡県浜松市産
- もやし :岡山県小田郡産
- 人参 :愛知県産
- 調味料 :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油、清酒