トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

4月2日(月)  本日のメニュー  (#^.^#)

2018年4月2日 at 3:09 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

 

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6418

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

ふりかけ  :丸美屋フーズ

スパゲティケチャップ炒め   乳・卵アレルギー対応

  • スパゲティ   :デュラム小麦のセモリナ
  • 玉ねぎ     :北海道産
  • ピーマン    :高知県産
  • 調味料     :カゴメケチャップ、米油、リケンコンソメ、塩

若鶏竜田揚げ(しそチーズ巻)

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

大根と昆布煮    乳・卵アレルギー対応

  • きざみ昆布   :北海道産
  • 大根
  • 人参      :愛知県産
  • 油揚げ     :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料     :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

 

 

透き通るおいしさゼリー   乳・卵アレルギー対応製品

 

 

⋆スパゲッティケチャップ炒め

DSCF6413DSCF6412 DSCF6411

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆若鶏竜田揚げ(しそチーズ巻)

DSCF6398

 

 

 

 

 

 

⋆大根と昆布煮

DSCF6405DSCF6403DSCF6401DSCF6396DSCF6395

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


≪Bメニュー≫

 

DSCF6417

 

 

 

 

 

 

 

 

*レギュラー食(普通食)*

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

若鶏竜田揚げ(しそチーズ巻)

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

大根と昆布煮    乳・卵アレルギー対応

  • きざみ昆布   :北海道産
  • 大根
  • 人参      :愛知県産
  • 油揚げ     :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料     :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

キャベツの味噌汁    乳・卵アレルギー対応

  • 春きゃべつ    :愛知県産
  • なめこ      :三重県産
  • 調味料      :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、合わせ味噌、清酒

牛乳   :雪印メグミルク牛乳

 

⋆キャベツの味噌汁

DSCF6408DSCF6404DSCF6394

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

 

DSCF6416

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

若鶏モモ唐揚げ    乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油    :和歌山県産米油

大根と昆布煮    乳・卵アレルギー対応

  • きざみ昆布   :北海道産
  • 大根
  • 人参      :愛知県産
  • 油揚げ     :アメリカ・カナダ産大豆使用(遺伝子組み換えでないもの。)
  • 調味料     :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、砂糖、本味醂、醸造醤油(薄口・濃口)、清酒

キャベツの味噌汁    乳・卵アレルギー対応

  • 春きゃべつ    :愛知県産
  • なめこ      :三重県産
  • 調味料      :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、合わせ味噌、清酒

 

⋆鶏もも唐揚げ

DSCF6397

 

 

 

 

Leave a Reply