トップ Today’s ランチ

Today’s ランチ

スタッフイメージ

3月23日(金) 本日のメニュー (#^.^#)

2018年3月23日 at 5:30 PM. / Category:Today's Lunch

みなさんこんにちは…

本日のメニューに使用しました食材・食品・産地を、作業工程確認画像等も使用しお知らせ致します。

 

焼き鳥どんぶり

≪Aメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

 

DSCF6258

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

トッピング

※チキン醤油

焼き鳥たれ  :たまり、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉

※野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • たまねぎ   :北海道産
  • 人参     :愛知県産
  • 長葱     :愛知県江南市産
  • 調味料    :米油、清酒、たまり、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉

※錦糸玉子

大根の味噌汁    乳・卵アレルギー対応

  • 若布    :中国産
  • 大根    :鹿児島県産
  • 豆苗    :岐阜県可児市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、赤味噌、本味醂、清酒

 

⋆チキン醤油

DSCF6251

 

 

 

 

 

 

⋆野菜炒め

DSCF6247 DSCF6233 DSCF6232 DSCF6231

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⋆錦糸玉子

DSCF6236

 

 

 

 

 

 

 

⋆大根の味噌汁

DSCF6256 DSCF6255 DSCF6254 DSCF6252 DSCF6253

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

≪Bメニュー≫

*レギュラー食(普通食)*

DSCF6261

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

トッピング

※チキンミニ

焼き鳥たれ  :たまり、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉

※野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • たまねぎ   :北海道産
  • 人参     :愛知県産
  • 長葱     :愛知県江南市産
  • 調味料    :米油、清酒、たまり、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉

※錦糸玉子

じゃがもち    :乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

大根の味噌汁    乳・卵アレルギー対応

  • 若布    :中国産
  • 大根    :鹿児島県産
  • 豆苗    :岐阜県可児市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、赤味噌、本味醂、清酒

白菜と昆布の和え物   乳・卵アレルギー対応

  • 汐昆布    :北海道産
  • 白菜     :兵庫県産
  • 人参     :愛知県産
  • 胡瓜     :愛知県安城市産
  • 調味料    :塩

 

⋆白菜と昆布の和え物

DSCF6244 DSCF6229 DSCF6228 DSCF6224 DSCF6225 DSCF6223

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*アレルギー食

DSCF6262

 

 

 

 

 

 

 

 

米:29年度愛知県産 「あいちのかおり」

トッピング

※チキン醤油    乳・卵アレルギー対応製品

焼き鳥たれ  :たまり、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉

※野菜炒め    乳・卵アレルギー対応

  • たまねぎ   :北海道産
  • 人参     :愛知県産
  • 長葱     :愛知県江南市産
  • 調味料    :米油、清酒、たまり、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉

※コーン   :ニュージーランド産    乳・卵アレルギー対応

  • 調味料    :米油、清酒、たまり、醸造醤油、本味醂、清酒、砂糖、でん粉

じゃがもち    :乳・卵アレルギー対応製品

  • 揚げ油   :和歌山県産米油

大根の味噌汁    乳・卵アレルギー対応

  • 若布    :中国産
  • 大根    :鹿児島県産
  • 豆苗    :岐阜県可児市産
  • 調味料   :うるめだし(長崎県産・熊本県産「うるめ鰯」)、赤味噌、本味醂、清酒

白菜と昆布の和え物   乳・卵アレルギー対応

  • 汐昆布    :北海道産
  • 白菜     :兵庫県産
  • 人参     :愛知県産
  • 胡瓜     :愛知県安城市産
  • 調味料    :塩

Leave a Reply